討論串[心得] 一張玻璃保護貼的真相
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 54→)留言106則,0人參與, 最新作者doug9411 (好棒)時間9年前 (2014/07/23 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果一個來消費4~5次的老客人;店家也都已經主動幫客戶配件做折扣.... 還是會因為你店家一次沒有辦法幫他代貼自購的玻璃保護貼!. 不顧店家誠意的說明與抱歉;隱瞞溝通過程的真相...翻臉不認人~. 文字是一種無聲的溝通方式;為善與為惡均在一念之間!!. 不想另外挑起筆戰!!單純想還原真相~. 如果有
(還有73個字)

推噓42(42推 0噓 110→)留言152則,0人參與, 最新作者onlyself (不可多言)時間9年前 (2014/07/23 15:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文章中 你還懷疑我是不是老客人喔? <==到底是誰隱瞞事實?. 作折扣? 那是因為我去過很多次 並主動介紹客人. 有折扣很正常吧?何況你們保護貼沒有比較便宜 我圖個方便而已. 誠意? 誰隱瞞甚麼?. 不想買叫翻臉?. 還是中華民國法律有規定一定要去跟你們買再去其他地方貼?. 我說的很清楚 就是把我買
(還有590個字)

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者onlyself (不可多言)時間9年前 (2014/07/23 15:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
再來一個真相啦. 甚麼叫做打手. 推 doug9411 :不推世盟,版友可自行爬文 12/26 16:53. https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1387890420.A.67A.html. 一個店家可以在網路上打擊其他店家?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有100個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者snailpon (にくきゅう)時間9年前 (2014/07/23 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/3Ndn. 到底有沒有Line存底?. 還是本來有存底後來找不到?. 還是本來有存底然後給律師律師不小心刪除掉?. 店家po出來的對話紀錄有沒有竄改就靠您的備份了啊~~~~~~~~~. 不然要怎麼證明您的清白啊~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者faketrue (真的也很假)時間9年前 (2014/07/23 15:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有些人就很自以為老客戶就應該享有些優惠,疏不知自己真的是很....... 有些人回文只挑自己想回的回覆,然後不斷地用質疑別人的方式來彰顯自己的正確性. 先看看這個ID過去的作風,你可以知道什麼叫做"不知檢討". #1Jh16okm. 你都可以這樣子推文了 我好歹寫了一堆字. 你的推文也很廢阿. 開心
(還有939個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁