討論串[心得] 注意!你各位買S23可能被多扣4千
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 67→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者lucyfia (一起加油)時間1年前 (2023/02/23 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文推文中有圖 https://i.imgur.com/TMDB6Y2.jpg. 照圖中註解意思應該是這樣:. 如果舊機檢測不符合 你自認A但他們收到後判B. 那麼這筆交易等於"舊換新不成立". 並且自動轉成"只買手機"的交易. 舉例. S23U手機$40900. S8回收價 A級200 B級100
(還有393個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者anivia0428 (AniviaGod)時間1年前 (2023/02/23 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
看起來很合理啊. 你送A方案他們測出B方案當然就是退還給你. 直接改B搞不好還會有人說如果是B他就不要了自己去賣手機還我勒. 當然他們也可以打電話一個一個詢問就是惹. 或者在回收網頁加一個如果判定為B是否直接當作B方案處理之類的選項. 但估計三星怎麼樣都不會改的ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實

推噓99(108推 9噓 121→)留言238則,0人參與, 1年前最新作者yehhdog (葉狗)時間1年前 (2023/03/07 08:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近打給客服,還是說當初線上填寫的內容不符合就不予參加活動. 手機已經開來用登入帳號,也不給退貨. 這樣玩文字遊戲誤導消費者,這樣是可以的嗎?. 據網路查到的資料去年還不是先扣款,今年是先扣掉,後追回. 大家有退換貨經驗的都知道自己認定與官方認定本就不相同. 因為最後都是官方認定為準,自己認定的部分
(還有580個字)

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者s15113190 (科嚕嚕)時間1年前 (2023/03/07 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
前天去智慧館. 本來想舊換新 s20plus. A+ 不可能 因為不是新手機. 老客戶 指還沒過保的手機. 總之先報你B,然後拍照給回收業者. 看業者說B或A. 結果說B,600元. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-S9180.. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間1年前 (2023/03/07 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我又來啦. 當時我預購時. 智慧館有打電話來. 舊換新直接報6700. 我想說話術見怪不怪. 反正本來就預期4100保底價. 到了交機當天. 現場直接收 只測一下筆有沒有正常. 判定6700. 我可以很直接告訴你我的舊手機. 刮痕一堆 螢幕正面還一條超長細痕. 四個邊角有一邊還撞凹很刮手. 我還拿銼
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁