討論串[問題] 低月租存在的意義?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 141→)留言192則,0人參與, 最新作者botopc (大男孩)時間10年前 (2014/07/10 00:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
最近看板上冒出這個想法. 超低月租的意義在哪裡??. 低通話 不上網 = 低月費通話約. 不通話 低上網 = 低月租網卡約. 不通話 不上網 = 先生/小姐不繳錢給電信業身體不舒服?. 當然. 門號有特殊意義的除外. 這年頭. 手上拿著手機很正常. 手上拿著幾乎不打電話不接電話的手機...?. 純粹
(還有257個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者NerVGear (Phantom)時間10年前 (2014/07/10 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
就我爸來說. 平常也只要接電話跟聯絡家人. 88塊都打不完. 人老了加上公司忙相信沒什麼時間去聯絡別人聯絡感情. 轉預付卡麻煩況且沒省多少. 沒了還要去儲 時間成本划不來. 還有之前他出差老闆要求他直接打國際電話跟老闆聯絡. 難道要預付卡可以應付嗎?. 不懂為何要瞧不起低月租....錢繳的比較多比較

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間10年前 (2014/07/10 08:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我瞭解你是認真的覺得奇怪,. 我以前也這樣想,我退伍才開始拿手機,. 那好像十三四年前了吧,. 我那時那個七辣很愛用中華電信隨身碼這種東西,. 就是在公共電話亭輸入一組密碼之後就可以打電話出去給任何人,. 不用說我七辣的隨身碼是我的名字申請的,. 每個月都三四千塊,也不是說全部都打給我,. 然後我就
(還有742個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者danny1031 (天天天天)時間10年前 (2014/07/10 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
只有適合自己使用的費率 跟 手機 才是C/P王. 低月租低通話上網 或是不上網專案 絕對有它的族群. 而且比你想的要多很多很多. 時代在進步,消費者的觀念想法也在進步. 約3年前(有誤請告知),3g無線網路剛開始大量廣泛使用時. 很多人綁高資費綁手機綁吃到飽,. 不是因為需求這麼高,而是那時也沒什麼
(還有430個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者LoLoLuan (若無其事)時間10年前 (2014/07/10 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友就是這樣,他連網路都不申請 通話月租費還不到100. 他覺得就不需要. 公司有網路可以登Line 回家有無線網路用. 電話說實話也只有偶爾聯絡用. 他現在生活重心只有 公司 家庭 小孩. 現在連ADSL都用最低的速度. 我也覺得滿奇怪 問他為什麼 他就說不需要. 現在照顧小孩都沒時間了 而且照
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁