討論串[心得] s20+ 綠線維修心得QQ
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(44推 16噓 49→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者aova (型男洨美)時間1年前 (2022/10/26 17:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:S20+綠線過保維修成功(螢幕換新),免費。. 故事是這樣開始的. 9月中S20+忽然出現一條綠線. 因當初這台是在一般通訊行買的只有一年保. 瞬間心涼了一半. 幹居然買到機王. 便上網查關鍵字看這樣修下來要多少,太貴不如買新的. 於是搜到m01的文章. 原來這是s20+全球性瑕疵,所以國
(還有2079個字)

推噓18(18推 0噓 44→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者DCC1609 (頂扣扣)時間1年前 (2022/10/27 19:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我的S20+用了兩年也出現綠線,今天一樣去微風南山的維修中心,特地跟服務員確認免費維修螢幕的資格。. 服務員表示:現在是有綠線的專案維修,他們測試通過之後可以免費修好螢幕,但是整個螢幕綠掉或整個螢幕變成白色的就沒有辦法用專案免費維修了。還有如果背蓋邊邊有浮起來的話可能沒辦法通過他們的防水測試,他們的
(還有453個字)

推噓57(59推 2噓 63→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者powerlex (小屁)時間1年前 (2022/10/29 19:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟S20U白了花300送修賭人品…. 剛剛工程師打電話來說這個過保維修要收費. 我:不是有專案可以處理嗎?. 工:這沒有喔!過保都是要自費的. 我:那所以網路上那些走專案的都是騙人的嗎?. 工:喔喔!有專案!但日期過了,他專案是有期限的!. 我:喔喔,那期限是什麼時候?. 工:這我不便告知喔!.
(還有622個字)

推噓46(50推 4噓 70→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者joeliu1015 (PJOHN)時間1年前 (2022/10/29 21:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟S20+剛剛才跑完微風南山檢測. 幾天前開始偶發性白屏但是沒綠線. 看到版上幸運兒這麼多. 就想說花三百試試看運氣. 我可以提供三個部門的說法給大家聽聽看. 1. 電話客服部門. 基本上就是陳腔濫調的真人罐頭回覆. 完全沒必要打去問. 對於現況是否有災情也是一問三不知. 2. 實體門市客服部門.
(還有1471個字)

推噓13(16推 3噓 12→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者zeldon (藍色眼睛)時間1年前 (2022/10/30 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇你的S20+維修成功故事. 日期2022/9/20. https://myppt.cc/cLmYx3. 日期2021/12/15. https://myppt.cc/uMVoeI. 從文內看得出你拿了s22u,iphone,note等,從沒看你提過有拿s20+??想必是很有愛才會維修成功吧?.
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁