討論串[問題] $ony 5ii螢幕有綠線
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 92→)留言154則,0人參與, 1年前最新作者lvct (lvct)時間1年前 (2022/09/16 21:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近看著我心愛的$ony 5ii. 想說已經用了一年. 它還是這麼順暢!. 說不定能再撐三年!. 反正現在的手機對一般使用者. 經常是功能過剩的. 然後.... 昨日.... 我綠光罩頂(誤). 沒有截圖上傳. 但是從網路上的討論. 就可以知道這支當初口碑不錯. 但最近災情頻傳!. https://
(還有316個字)

推噓38(38推 0噓 47→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者DaiJyou (解藥)時間1年前 (2022/09/18 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到才剛看完這篇文章沒多久我也..... https://imgur.io/a/ZuPrXbU. 真心覺得這種大規模災情sony要出來處理. 才過保沒多久就出現,一支兩萬多的手機欸= =. 情何以堪. PS: 跟原PO一樣,這台也是創下我個人歷任手機以來最短命的一支機. --. 發信站: 批踢

推噓41(41推 0噓 51→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者DaiJyou (解藥)時間1年前 (2022/09/19 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天致電去sony客服. 官網上那隻電話 轉接1. 詢問有關於才過保沒多久就出現綠線的問題. 對話的內容大概就是圍繞在 請問有關於這款機種(xperia 5 ii) 我Google過有大量的人剛過保沒多久,就出現綠線的問題。sony官方有什麼處理的機制嗎?. 對方是建議我送修,也說可以重開機等等試試
(還有397個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者lvct (lvct)時間1年前 (2022/09/19 15:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是原發文者. 我之前已經打過客服了. 得到的答案跟你差不多. 都是叫人跑維修. 不過我之後還多了一個打給維修站的動作. 問他們這種情況有什麽措施. 但他們表示沒有收到什麽新的作法. 所以就是送修檢測. 如果檢測完不修理,. 就付400元檢測費用. 他們還建議我打給客服反應.... 因為對他們已經無
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁