討論串[問題] ASUS手機的變磚率有實際數據嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(155推 9噓 164→)留言328則,0人參與, 1年前最新作者Mayfly (Baccano)時間1年前 (2022/07/17 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 已預購rog6. 但聽你們每天任務來任務去的我好怕. 請問有哪裏能看到實際良率的統計數據嗎?. 我想讓自己有點準備…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.219.250 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mo

推噓21(21推 0噓 30→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者mikamitomoya (三上智也)時間1年前 (2022/07/17 20:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個真的看人品. 因為有些人真的容易買到機王. 只是ASUS的機王機率 可能有點高就是 不過以前有陣子HTC也是機王海. 我自己從2015年用ASUS的ZF2(蕭敬騰那隻 我的算初代吧電池不能自己換CPU是英特爾的)因為後來我爸也拿ZF2 明顯跟我2015那隻有差(我爸好像是2017還2018拿
(還有948個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者RPzB (RPzB)時間1年前 (2022/07/22 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mayfly (Baccano)》之銘言. 我. 前隻手機是5z. 用了三年好好的沒事現在當備用機. 現在用的是ZenFone 7. 剛過保兩個月就變磚. 送修是跟我說主機板故障. 花890延長六個月保固. 我是不知道變磚的機率啦. 不過我是變磚了. 花890修好手機. 不知道該開心只花8
(還有112個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者z90286 (我的世界,你的天空)時間1年前 (2022/07/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mayfly (Baccano)》之銘言. 我也來發表一下心得. 也也許是幫自己立旗子(誤. 我是拿Rog2. 當初是為了規格開的好也為了打game. 一上市我就排隊預購. 在店裡很多人跟我一樣是要預購手機/或是拿手機. 就當年我拿到手機用了一年後的整體想法. 手機大又重. 螢幕爛. 續航
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁