討論串[問題] 遠傳訊號越來越差
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(45推 8噓 73→)留言126則,0人參與, 1年前最新作者chad60711 (覺得)時間2年前 (2022/05/15 22:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在去年11月辦了這個門號,是499吃到飽的方案,. 後來因為全家都用吃到飽就想說不續網路,各自用手機分享給電腦,. 一開始使用時沒有太大的問題,不管哪個時段網路都很順也很穩定,. 在今年二月時玩遊戲才發現網路會頻率性的斷掉,就好像關掉網路又重開那種斷掉,. 但這時因為頻率低,而且平均約3秒左右,所
(還有1244個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者shter (飛梭之影)時間2年前 (2022/05/15 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也遇到遠傳網路訊號問題,上週母親節續約了 399 吃到飽. 因為測速發現在家都不過 14Mbps 所以就續了 21Mbps 網外40 市話20 的吃到飽方案. (家中的 HiNet 以前還是用 16M 方案的所以覺得夠用). 續約完後隔天測速發現中午只剩下 2Mbps 左右. 到下午四點的時候
(還有335個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者GivemeApen (走林森北路回家)時間1年前 (2022/05/16 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我這幾天用筆電連手機網路也是碰到這個狀況不過有時段性. 大約是下午4點前都很順暢 過了之後會開始不穩定到12點過後. 看YT網飛或上批踢踢都不會有什麼大問題. 打LOL問題就會非常嚴重. 順的時候直接最高畫質開下去也可以順打. 卡的時候最低畫質還是會延遲100ms以上. 但用手機或筆電測速都很正常就

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者zsa123 (沉默的熊)時間1年前 (2022/05/18 11:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得遠傳速度有變快. 首先我個人用遠傳的有. 1. 手機 iphone 13 pro 合約是1199 5G 流量100G的. 之前5G測試跟現在測試的照片. https://imgur.com/a/a8zngB4. 可以看到下載速度從23跳到197多. 2.RTL6100W(遠傳出的搭配她們家
(還有579個字)

推噓7(8推 1噓 38→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者chad60711 (覺得)時間1年前 (2022/05/19 01:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
來更新一下狀況,原本的文章我引述在下面。. 今天我打給遠傳,他們請我去一趟換了個sim卡,. 也跟我釐清合約的部分,. 先說合約,他們說平時是21mbps速率,. 並不會根據用量而減速,更不是我誤以為的128kbps,. 所以我的網路的確是有問題的,那交給遠傳的人員操作後也換了一個新的sim卡,.
(還有1026個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁