討論串[討論] 為何大家會說拍照選安卓?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(108推 19噓 195→)留言322則,0人參與, 2年前最新作者smith2012 (smith2012)時間2年前 (2022/03/23 08:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是安卓派的. 從zenfone 4到pixel 3a到現在s21. 換pixel 的時候真的有被驚艷到. 中階價格可以達到旗艦等級的拍照. 尤其喜歡他的動態照片和HDR效果. 但換s21後. 除了一開始覺得調色很討喜之外. 後來越用越卡手. 在別人面前開相機都覺得羞恥,那個卡頓感不忍直視,然後
(還有382個字)

推噓27(48推 21噓 69→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間2年前 (2022/03/24 11:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一樣旗艦,蘋果的發色是最不討喜的。. 我跟老婆出去拍,第一時間看,老婆都覺得我手上爛爛的Realme X2 pro比他的iphone12好看,因為Realme也是跟華為一樣的鮮豔黨。. 出門隨手拍,第一手發色,蘋果就是雷啊,完全不討喜的色調。. 當然細看畫質HDR等細節是大勝,但一般時候根本不會拿放
(還有158個字)

推噓30(33推 3噓 85→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2022/03/24 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
哪有這麼多腦補 一群人聚會 拿iPhone的大概至少都有五成. (我聚餐幾乎都要100% iPhone了). 比較常聽到的是 誰拿最新款?拍一下等會airdrop給大家. 你說主動跳出來? 大家都拿差不多的手機哪有什麼差.... 誰會深怕別人不知道他手上的是蘋果. 老天鵝 iPhone一隻也不過就兩
(還有168個字)

推噓21(24推 3噓 73→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者wandy780131 (人小志氣高)時間2年前 (2022/03/24 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
目前手上有兩大陣營的手機. 安卓方面是三星s22u. 蘋果則是13pro max. 應該都算是最新旗艦了吧?. 簡單發表一下看法. 蘋果拍照是強在體驗. 從拿出手機拍照,到拍完的時候體驗都很順暢. 有聽說過開啟相機有黑畫面的機率. 我去年九月底拿到現在則是完全沒碰過. 也有去玩過安卓陣營的pixel
(還有500個字)

推噓31(31推 0噓 22→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間2年前 (2022/03/24 19:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有 你錯了. 用iPhone的人如果想加強照相. 還是只會選iPhone. 就算這世代比較差 會說 安卓我根本不關心啊. 然後有進步了 就會說iPhone進步有感 我大心 ^^. iPhone用習慣的人只會在Pro跟非Pro間選擇. 然後聽說高容量會有比較威的錄影格式 就會捏著上高容量. 所以題目
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁