討論串[心得] Pixel6滅火隊-門市體驗心得
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 21→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者feisky (飛斯凱)時間2年前 (2021/10/21 20:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天下班剛好有事前往貓裏國市區. 等人的同時剛好旁邊有台哥大門市,當然手刀前往. (ROG I 拍攝畫質,請多包涵). https://i.imgur.com/bk8XJS6.jpg. 首先先看鄉民最在意的發熱,溫溫的. 今天這種天氣雖然摸起來算舒服,但背後一定有啥在運作吧. 已連接未充電 O.o?
(還有1138個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者abc0922001 (上士abc)時間2年前 (2021/10/21 21:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛回來. 店員說只有 Pixel 6 Pro. 剛上手就笑了,真的熱熱的XDD. 不過沒有到燙的程度,用 Sony 1Ⅱ 來當基準,大概就 38℃ 吧. 電量只有 25%,店員是說展示機充電不是原廠的所以會很慢. 但我看設定裡面顯示未充電,再點進去就退到桌面了. 有幾點心得. 1. 握起來手感滿好
(還有397個字)

推噓28(32推 4噓 55→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者sian910731 (嘎啦嘎啦嘎)時間2年前 (2021/10/21 21:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天傍晚的時候跑去了三創的台哥大門市. 剛去的時候剛好沒人再用,所以玩了一陣子. 先說一開始拿到的時候確實是蠻燙的,然後電量只有34%,開啟相機,切換鏡頭確實都很卡. 可是玩了大概5分鐘左右的時候,機身是已經變涼了,這時我再開相機一次,確實比一開始的時候好多了不過當從主鏡頭切到超廣角的時候還是會卡一
(還有576個字)

推噓11(14推 3噓 24→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間2年前 (2021/10/22 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
認真請教一下. 真的有谷粉看到了滅火文之後. 而打消了購買的念頭嗎?. 我怎麼覺得大部分的谷粉好像已經準備好了銀彈. 就算天塌地裂了. 就是要把P6買到手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.144.40 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁