討論串[心得] Pixel6滅火隊-門市體驗心得
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(279推 31噓 348→)留言658則,0人參與, 2年前最新作者linlin76 (linlin76)時間2年前 (2021/10/20 20:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不管之後有沒有優化. 現在門市這版絕對是我近兩年碰過最燙的手機. 不用說我是卓黑 Google黑. 蘋果爛我照說,誰爛我就說誰. i12p當初人人喊屌的時候,我實測也是小燙手. 我比你們更期待這支手機可以暫時換掉我手上的i13p. 所以我很激動,我更想要她很好. 我從去年就很習慣去門市玩新機. 近兩
(還有3552個字)

推噓128(132推 4噓 271→)留言407則,0人參與, 2年前最新作者sighednow (嘆息)時間2年前 (2021/10/20 21:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安我谷粉啦. 目前手上是拿pixel5. 稍早去門市試用6pro展示機. 是真的燙.... 在我之前也沒有人使用. 不知為何還是這麼燙. 而且黑色實機個人認為質感沒有很好. https://imgur.com/eSCpeJH. 旁邊一家人在使用iPhone 13系列的展示機. 有個弟弟還打了一下遊
(還有192個字)

推噓26(26推 0噓 47→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者ChubbyMicky時間2年前 (2021/10/20 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天傍晚也有去台哥大門市. 有感覺溫熱但不到燙手. 當下認為是展示機插著的關係沒多想. 也許明天再去一趟 特別注意一下溫度. 倒是橡皮擦功能. 我試起來覺得滿ok的. 隨手拍一張 真的是最隨手的那種.... 自動偵測背景. 除了背後窗外路過的路人. 還有牆上海報內的人像. 都有被自動偵測到. htt
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s8104023 (s8104023)時間2年前 (2021/10/20 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
台哥大門市大部分好像都是展示6 pro. 目前哪些地方有展示無印版呢?. 中壢桃園新竹佳. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.8.51 (臺灣). 文章網址: h

推噓27(30推 3噓 36→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/10/21 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
從核心來觀察. 蘋果A系列. A14,大核3.0x2 小核1.8x4. A15,大核3.2x2 小核2.0x4. 六個核心,高音甜、中音準、低音沉. 大核倒還好,但我覺得蘋果小核真的很猛. 高通的驍龍. s888 X1x1 A78x3 A55x4,八核心. s865 A77x1 A77x3 A55x
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁