討論串[問題] 中華488升級5G可以降回去嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 64→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者icemaydays (天若有情)時間2年前 (2021/09/19 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前被勸升5G以後發現沒比較快. 傳輸量用完以後卻變超慢. 我打去客服問他能不能降回488. 客服說可以因為原本合約就是488的. 但要去門市辦理客服沒辦法處理. 但是我去門市他卻說當初我有同意升5G. 所以沒辦法降回去了. 我說客服明明說可以. 門市人員說那可能要客服那邊辦才可以. 門市這邊沒辦法
(還有3個字)

推噓3(9推 6噓 21→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者chiu (><>)時間2年前 (2021/09/20 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
夢到住在巷內的人承認~. 還沒換5G手機的客人,4G sim卡被推銷成5G sim卡,. 5G sim卡插在4G手機裡,接收4G的基地台,. 這樣的數據速度是比4G sim卡插在4G手機裡還來得慢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.11.240 (臺灣

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者icemaydays (天若有情)時間2年前 (2021/09/20 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《icemaydays》 之銘言:. 跟各位回報一下. 今天聽了留言的板友建議. 去了比較遠的另一家門市辦理. 已經成功降回4G了. 合約都照原方案走. 想說可能會有跟我一樣困擾的人. 所以回報給大家知道. 確定是可以降回4G的. 我也不知道為什麼上一間的門市人員不幫我辦. 如果你也遇到不
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者possible322 (~~)時間2年前 (2021/09/20 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道狀況有沒有差別. 家人的資費 中華 原本999吃到飽 被升成5G. 到期後 家人不想np. 去門市 要換成4G 699. 完全沒問題 !. 雖然門市人員ㄧ直問要不要考慮5g比較快. 反正就是可以 今年6月剛辦完. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間2年前 (2021/09/20 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
理論上要降是沒問題啊. 因為我有身障折扣所以4G合約每個月都會折扣200(499以上折200,499以下折100). 原本我想升上5G的,但想到可能會沒有折扣。然後我就去問在中華工作的朋友,他的說法是如果是升上5G一樣有折扣。但是你的合約到了之後要降回4G再辦一次身障折扣(合約2年),合約展延後再升
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁