討論串[方案] 台星299方案即將到期,有無替代方案
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 38→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者z22771187 (ばかじょん)時間2年前 (2021/08/03 15:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.當前資費和到期日期:. 2019年9月時續約當時的促銷方案:電信最大包:續約4G_勁速_EC全約內299隨_24M. 4G不限速吃到飽,網外市話每個月送300分鐘. 下個月到期. https://i.imgur.com/n9NTKH5.png. 2.使用需求. 4G吃到飽,有沒有超過流量限速都可
(還有776個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者kickthewall (none)時間2年前 (2021/08/30 13:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣的方案十月到期,電銷打來說有以下方案. 499. 5G給你用4GB. 超過降成4G吃到飽. 網外送45MIN(不送市話). 加送6500家樂福禮券. 我還在觀望 優惠今天到期. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.125.76 (臺灣). 文章網址
(還有773個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2021/09/04 16:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也是一樣的方案 10 月到期,電銷也是打來說. 499 4G 吃到飽 + 送家電或家樂福禮券(二選一). 我說我不想要. 他就說有一個續約方案. 299 5G 用多少,超過降成4G吃到飽. 他說可以讓我考慮到下星期三. 我還要等 1111 嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有33個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者henry318 (henry)時間2年前 (2021/10/03 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的299是11月初到期. 因為懶得玩雙np. 今天去門市問. 端出299吃到飽(4g,不降速). 網外35分 市話15分. 超過一分鐘2元. 比起送家樂福6500禮券的499方案. 每個月其實差不多. 但多送市話. 超過的話一分鐘也只要2元. 因為自己懶得跑雙np. 家裡台星訊號也不錯. 就續約下
(還有8個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者haudai (低調)時間2年前 (2021/10/08 14:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到電話是台星299. 只說不限速吃到飽. 其他網內網外還沒提到. 目前是遠傳211用快三年了(不知道今年還有沒有這方案). 不過今年有時候晚上會變比較慢. 有時比亞太188還慢. 請問推薦換台星嗎. 當初就是因為很慢才換line的(21m的速度後半年常常不到3m). 現在台星會比較快嗎. 今天
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁