討論串[心得] zenfone 5z手機送修心得 謝謝華碩送的過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(46推 3噓 54→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者sadhide31 (Wei)時間3年前 (2021/02/09 02:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2/9更新. 在此板發文後. 有板友熱心地想要幫忙. 真的是備感窩心~也很謝謝她. 對比華碩呢XD?. 所以就打去準備到府收送手機 過年後我想應該會進件一大堆. 懶得跑皇家了 結果說要請工程師跟我聯絡?. 子龍任務待續吧........ -------------------------------
(還有1868個字)

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間3年前 (2021/02/09 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也來勸世一下. 下次我如果再買華碩手機 我發誓我就自剁!!. (不過我是洨妹啦. 我原本一直保持android 8不敢更新. 就是怕sim卡問題出現. 結果前幾個月 保固一過. 突然就自動出現找不到sim卡訊息. 還好我用亞太 可以用vo wifi. 但它時不時也會出現找不到wifi的訊息. 乾.
(還有69個字)

推噓14(17推 3噓 18→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者sulamai (麥大師)時間3年前 (2021/02/09 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
換我發文. 我的5z 首發就買 過30個月還活的好好的. zf3 換完電池 也是復活. 手機都保固一年 每家都一樣. 至少一年內 華碩都不囉唆 過保就看人品. 蘋果機 價錢是 安卓1.5~2倍. 量大 又壓低成本 材料商是看量談價. 一般廠商量少 要壓低生產成本. 就要接受各材料的一定良率. 在手機
(還有70個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者Amed21 (迪)時間3年前 (2021/02/09 11:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
華碩平板的經驗. 第一次去:. 第一個月就無故發熱,電池大量無故耗損,待機8小時掉20~40%。. 華碩檢查後說是主機板問題,保內換主機板,但平板的殼被維修人員拆到嚴重受損。. 第二次去:. 人在國外,發現螢幕中間開始發黃。. 還在保固內,但我一年半後才會回台灣,. 回台灣保固就過期了. 我 EMA
(還有59個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者sadhide31 (Wei)時間3年前 (2021/02/17 01:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2/16更新. 自己貼文自己回. 會更新 一定有驚喜!!. 應該是過年要過了 華碩把送我的"禮物"收回去了. 指紋問題如下述所說. 放著手機不用過一陣子會好個十分鐘. 手機使用個十分指紋又掛了. 重開後指紋的選項就消失. 這幾天測試都是如此,而且有時候放久了也沒有好. 就在今天晚上,再來測試時 使用
(還有799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁