討論串[問題]台灣大哥大騙人亂綁合約
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者y800122155 (@__@)時間3年前 (2020/10/17 20:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我在電信公司官網查到完整合約內容. 專案優惠補貼款 $43,900. 這個名詞在整份合約裡就只出現過一次. 是為了告訴你違約金計算方式的其中一個項目. 而不是告訴你 你能夠拿到多少補貼款. 實際上這個數字比較偏向電信公司付給通訊行/門市的費用. 然後通訊行/門市會以購機優惠的形式折價給你. 兩者的
(還有3977個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間3年前 (2020/10/17 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
電信公司不意外阿. 我之前用台哥大689方案. 兩年的約到期. 剛好那時候台哥大跟中華都有推出499吃到飽方案. 但是我已經受夠了台哥大的爛訊號. 所以想NP到中華. 結果我到中華門市問有沒有499吃到飽. 他們說現在沒有了 只有469方案. 好像是每個月有6~8G的流量,. 超過流量就是限速21M
(還有159個字)

推噓28(28推 0噓 48→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者vickycici (嘻嘻)時間3年前 (2020/10/19 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
借此標題詢問一下~. 我前幾天也是到台哥大的直營門市繳費,門市人員查詢我的門號可續約後,. 推薦我用1399方案續約48期,Note20不用錢。. 因為我目前是用599方案,Note20目前市價35000,門市人員是說手機分48期,35000/48約730元,730+599=1329. 所以建議我用
(還有54個字)

推噓32(35推 3噓 61→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者poda1203 (這個人)時間3年前 (2020/10/19 13:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是原原原PO. 這兩天已跟客服與門市各通話兩次了。. 10/17跟客服反應過後,不久就接到門市人員的電話。. 第一次跟門市通話,一開始我就同意書部分以及說無4G方案還有N20U 手機需補貼費用質問門市。. 最後講得不是很愉快。. 10/18再次跟客服聯繫. 原本客服那邊提出的方案是. 三星N20U
(還有2888個字)

推噓18(19推 1噓 21→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間3年前 (2020/11/11 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨天朋友去台哥大直營門市繳費並且詢問續約問題. 得到以下對話 https://imgur.com/a/PU5xpcy. 如果圖片懶得點開 容我簡單翻譯. 1.台哥大店員說明年六月 4G網路都會關閉 只會剩下5G網路. 2.5G最低費率是1399. 3.店員不建議他買空機. 4.月租1599 綁四年可
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁