討論串[討論] 請問無框行動買一送一活動值得辦嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者reggiewang (freshman)時間4年前 (2020/05/20 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛想說加班聽個音樂又被無框廣告打到. 然後不小心就看完了..... 因為自己平常在家在公司都有wifi可以連. 所以對於他們吃不完還給你這個點很有興趣. 現在剛好有買一送一活動,值得下手嗎?. 我看活動明天就結束了,好猶豫..... 有已經辦過的人可以分享值不值得解約去辦的嗎?(我是中華的用戶).
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者dalflower (煌大花)時間4年前 (2020/05/20 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我先前研究過這個方案,. 費用分析給你參考:. 中華攜碼費用=112元(非中華可以減免). 月租費550*3=1,650元. 註冊費200元. 活動贈送LINE點數或7-11禮券=-1500元. 未滿18GB退$100(用送的門號上網)=-300元. ========================
(還有219個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者TGTplayer (YG)時間4年前 (2020/05/21 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
疑!?. 奇怪,是我的序號比較特別嗎?. 使用母親節買一送一的優惠序號. 申請完準備要刷卡付款. 發現設定費用200免付?. 就這樣爽用三個月!!. 還是取貨才要付呢??. 信用卡過卡只有扣一塊驗證費用阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.153.54 (

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者minax時間4年前 (2020/05/21 14:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛進無框,分享一下,. 先講最大的缺點,就是沒有網內互打優惠,. 先不論找不找的到同樣是無框的,以周遭朋友的習慣,. 每人至少一個常播電話的對象,也許家人、親戚、朋友,. 如果有的話,選無框的機率就不高了。. 當然通訊軟體能代替,不過有時候真的就會有網路的問題,. 播電話對很多人是無法不用的。.
(還有321個字)

推噓5(7推 2噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者an138 (我不知風往何處吹)時間4年前 (2020/05/23 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為你的是買一送一的序號. 你已經買一了 懂嗎. 現在直接領3個月免費的才是要付200元. 不過覺得無框這樣很機車啦 推完什麼母親節送3個月送1500點購物金. 結果馬上就無縫推出免費用3個月的來打臉辦前一個母親節方案的人. 馬上把辦前一個方案的人莊孝維啦 給人感覺很差. 我是不會再辦這家了啦 反正
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁