討論串[問題] 請問pixel 3a 有什麼災情嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(34推 4噓 50→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間4年前 (2019/12/16 11:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟剛剛下了pixel 3a xl. 價格折扣完12600. 想問問這隻手機目前到現在也快半年了. 有什麼災情嗎可以讓我可以先做好心理準備和預防的嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_A9u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者aspirev3 (aspire)時間4年前 (2019/12/16 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
六月買到現在 分享一下. 升到安卓10後 更順暢. 如果安卓9是75分的話 10大概有80分. 安卓這幾版真的越來越好了 給推. 卡螢幕的話遇過一次 不過重開後. 就再也沒遇到. lag卡頓的話. 個人是開PTT 和line 偶然會遇到. 不過我也不知道跟什麼有關. 真要說目前以來影響我使用體驗的話
(還有274個字)

推噓27(27推 0噓 21→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者finaloltry時間4年前 (2019/12/17 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
借串請問一下. 我是 Nokia 8.1 的使用者. 平常就玩手遊逛網頁和PTT, 使用上沒什麼不滿. 但昨天看到 Pixel 3a XL特價很心動. Google 品牌對我也很有吸引力. 因此起了換手機的念頭. 後來我去查看硬體規格後. 覺得雙方差距不大, 很猶豫要不要換機. 現在欠一個買或不買的
(還有110個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Ayowaya (哎喲喂呀...)時間4年前 (2019/12/18 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文請見諒. 我剛好和你狀況和想法一模一樣!. 先說我的8.1其實不時會有嚴重卡頓的情形,此時只有關螢幕再打開才能解除。但儘管如此我還是忍住心動不換,畢竟才買一年而已基本上也還堪用。但最近我發現8.1一個不會太多人有感的缺點:他不能在美國使用啊!最近剛好要去美國玩,在訂購上網用sim卡的時候忽然
(還有49個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者k91011022 (徬徨)時間4年前 (2019/12/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一用. 最近剛買,就遇到 自動旋轉有問題. 開啟後 一陣子 會轉不回來. 然後把自動旋轉關閉後, 居然還會自己轉. 都要關閉螢幕再開才會正常. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.95.115 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁