討論串[閒聊] 有人會因不能換電池而不想買該手機?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 123→)留言184則,0人參與, 最新作者twyes1688時間10年前 (2014/04/25 23:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本來想買Zenfone 6 ,但看到不能換電池就不想買了. 電池隨著充電耗電之後,一定會衰弱. 但是很多手機做成不能換電池,當手機用久後電池衰弱,要換一個電池也很麻煩. 不方便處及缺點. 1. 就算可以每天充電,但是如我要出去玩,很久不能充電時一定要帶尿袋. (尿袋比多帶幾顆電池麻煩,而且裝著尿袋時
(還有204個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者TWTRubiks時間10年前 (2014/04/26 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
來說一下我的看法,先回答你的標題,. 當然會因為不能換電池而放棄那支手機!!. 除非你是那種半年或1年內就換手機的人~ 這樣能不能換電池我就覺得沒什麼差別~. 如果是真的外出,手機又不能換電池,真的就是買尿袋了,不然就是開省電模式,或是. 買一支續航力較強的手機。. 觀念怪怪的XD 現在這種離電池,
(還有990個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者hungayo時間10年前 (2014/04/26 12:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我就是因為不能換電池捨棄iphone買g pro的,雖說外型來講一體成形比較美觀,但換電池對於智慧型手機而言其實比功能型手機更為重要,智慧型手機因為螢幕大只要使用電就噴很快,如果沒電時不可換電池手機勢必要要找插座或是帶尿袋,這兩個都超不方便的阿.而且邊充邊用除了有條傳輸線很卡手以外,手機還比平常熱.
(還有291個字)

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者winterson時間10年前 (2014/04/26 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
有一體成型或設計上的需求. 而作成不能換電池我還能理解. 像HTC M7 M8 IPHONE. 但ASUS出了一堆可以開背蓋. 卻無法換電池的手機我就搞不懂了. 另外PF2也是,其實很容易可以設計成可以換電池. 而且原本預留的孔位還能插記憶卡. 但這些功能後來都通通拔掉. 到底台廠有什麼本錢這麼保留
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 最新作者descent時間10年前 (2014/04/26 18:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不能換電池我也不考慮買, 可是我最近買了歌林的 7 吋平版手機. 就是不能換電池的, 因為平版型的好像都不能換電池。. 我還蠻驚訝那麼多人可以接受用行動電源, 那不是多個東西更不方便嗎?. 我的手機都只挑能換電池的。. 有 7 吋平版手機可以換電池的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁