討論串[心得] 台哥大399吃到飽電銷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者Arora (不屑紀念)時間4年前 (2019/07/26 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近也接到電銷電話,也蠻巧的,我的台灣之星門號即將到期,. 掙扎要去名店辦理NP拿傭金還是要選擇板上所謂的電銷,. 漂亮的業務小姐就打電話來了(有加Line,真的很美). 言歸正傳,方案內容是月租599方案上網吃到飽不降速,綁約24個月。. NP方案只要399,本週辦理多送1500元紅包,可以抵通話
(還有131個字)

推噓16(17推 1噓 17→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者Saaski (GreedIsGood)時間4年前 (2019/08/05 23:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借一下標題 Sorry. 今天也遇到客服電話推銷,不過我已經是台哥大的客戶. 想問一下以下這個 399 方案倒底是什麼回事?. 我大概再兩三個月合約到期,本來 799. 課服跟我說我可以電話申辦,從這個月開始直接變 399,一樣兩年吃到飽. 不過我問她說有沒有資料還是合約書給我看,她說要簽了才會寄(
(還有274個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ksutme (這就是人生)時間4年前 (2019/08/06 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也接到電銷電話,我原本就是台哥大客戶. 打電話來提醒我合約快到期了,已經可以續約. 後來我在電話中跟客服表明,已有其他家電信公司要我NP. 後來她提供一個前18個月319,後6個月399的方案. 還說這方案是不限速的. 不過剛剛版上爬文399都是限速21M的. 想上來問問有板友接到這方案的嗎?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arora (不屑紀念)時間4年前 (2019/08/23 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
續上個月7/26在板上有回文提到,接到美女台哥大業務電銷打來,. 先說我的狀況,我目前是台灣之星的合約在身,8/27到期,月繳388吃到飽,. 美女電銷7月底時打來的方案是:月繳399,上網吃到飽,網內全部免費,網外45分鐘,. 網內1分鐘2元,另外送1800元的紅包可以抵通話費,換算下來就是合約的
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁