討論串[閒聊] 台灣大哥大...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 88→)留言98則,0人參與, 最新作者zzz0125478時間10年前 (2014/04/13 17:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這不知道能不能算閒聊. 但是只是想說一下對台哥大的服務. 真的是不知道該怎麼解釋. 之前有在板上發文說資費被拉錯的問題,打了188去詢問. 客服說要去一開始辦理的門市找該門市人員處理. 但因為在外地 所以請使用該門號的家人自己去. 家人去了該門市之後. 門市人員A表示該人員今天沒有上班. 所以家人想
(還有1829個字)

推噓3(3推 0噓 34→)留言37則,0人參與, 最新作者jane0477時間10年前 (2014/04/13 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
以我的例子來說. 過年為了幫家人拿免費贈送的耳機. 門市說我的門號可以提早一年續約. 建議我續約,不然等到期滿時,恢復原價,很可惜. 說剛好有跟我原資費一樣的優惠,號稱是過年的才有的優惠. 回家後!. 我才發現沒有契約書給我. 只有一張手機單. 而且手機單寫的資費是同話費沒有半價,只有網路費半價!.
(還有314個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者redaapple時間10年前 (2014/04/14 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的例子. 發現門號可續約後. 上官網看看有甚麼方案. 發現三星J配超能省349蠻便宜的10900. 隔天就去家附近的門市問. 結果門市人員拿出DM居然是14900. 我就跟他說我在網路上看是10900耶. 他竟連查都不查就跟我說不可能,應該是你看錯了. 你應該是看到GRAND2. 當下就說好吧那我
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mdglayjiro時間10年前 (2014/04/14 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近也跟這家電信搞的很不愉快...... 因為爸媽都在南部.所以沒辦法盯著老人家去續約手機. 媽媽一直以來都是台灣大哥大的用戶. 去年她換了一隻智慧型手機. 不過是山寨機.當時媽媽還很高興的說手機0元喔~~. 我也就沒去問資費跟合約. 想說老人家能接能打就好了. 上個月因為年資假返鄉住了幾天. 開始
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁