討論串[新聞] 拿iPhone比拿Android的有錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者e2000時間10年前 (2014/04/06 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我兩個系統都拿過,都喜歡小螢幕,智慧型手機第一台是sony x8三吋螢幕. ,去年等5S好險螢幕還是四吋,本來在等的時候想說萬一5S出大螢幕馬上就. 挑黑莓Z10,雖然4吋螢幕對我來說已經過大了但是高階機種只剩下蘋果最小. 了,就我觀察身邊拿android的人或者是apple的人來說. 1.itun
(還有1106個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者k268185時間10年前 (2014/04/06 22:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1 同意 2 沒用過 Apple Map 不評論. 其實蠻多人會用手機照相記錄日常生活。. PTT 鄉民也不是每個都會跑分、刷機、越獄。. 站在理性的消費者立場(迷迷除外)當然希望商品:. 越便宜越好、. 越快買到越好、. 手續越簡單越好。. 便宜幾百塊可以:. 多買個保護殼、. 多買張保護貼、.
(還有558個字)

推噓6(6推 0噓 76→)留言82則,0人參與, 最新作者e2000時間10年前 (2014/04/07 17:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原原PO說他身邊拿iphone的人僅有兩種用途,我則是說我看過的人不管是. 拿什麼系統都是這兩種用途,您懂了嗎?到底有多少人使用手機記錄生活. 或者是跑分刷機越獄,除了PTT以外我還真沒看過有誰用手機記錄生活,. 除了PTT以外我還真沒看到身邊有誰跑分刷機越獄,懂了嗎?看不出來我在說反話嗎?因為消費
(還有1154個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者k268185時間10年前 (2014/04/07 21:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
消費型相機(小DC)蠻大一部分原因是手機照相普及而衰微的,. 還是不明白的話可觀察一下 Instagram 一天有多少人上傳照片,. Facebook 一天多少人拍照打卡更新動態。. 除了 ptt 還有 xda、miui、mobile01、gfans 這些網站有不少人討論刷機,. 再說跑分、刷機通常
(還有903個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁