討論串[問題] oppo真的很爛嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(70推 12噓 88→)留言170則,0人參與, 最新作者JoshSmith時間6年前 (2017/09/28 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
oppo真的很爛嗎. 我自己是沒用過啦. 但是身邊有使用的朋友(女性). 好幾個都說很好用. 拍照也好看 (人正的關係??). 而且感覺故障率也蠻低的. 朋友都還沒送修過. 為什麼板上這麼不推呢. C/P值太低??. 中國牌子??. 抄襲??. 反而是這裡常推的某牌. 好像災情都蠻慘的. 但每出新的
(還有59個字)

推噓0(4推 4噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者e741000時間6年前 (2017/09/28 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒說很爛. 手機好不好用要看使用者需求. 先不管oppo那一堆奇妙的廣告和佣金. 你的樣本大多是女性 正妹. 可以合理推測需求是. 照片好看 看起來像唉鳳(沒錢或沒工具人買. FB IG. 妥善率高(不確定 版友很少買 所以出事基本上版上很少. 這樣的話oppo可以說命中要害 打到G點. 基本上就是
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者poi96300時間6年前 (2017/09/28 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
oppo爛不爛不好說. 但是oppo賣超級好是事實. 其實oppo就像手機界的Toyota. 牛頭牌能偷就偷. oppo也一樣能偷就偷. 但是給你的體驗不會太差. 如果你很了解各車款. 你一定不會買牛頭牌. 就跟oppo一樣. 你很了解手機. 你也一定不會買oppo. 但現實是一堆人買東西. 不會去

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ss2121647時間6年前 (2017/09/28 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻爛的 像我用r9+ 有時候手機會爆卡一下 而且在公共場所拿出來有點丟臉. 已後悔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.100.236. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1506558876.A.0

推噓16(17推 1噓 40→)留言58則,0人參與, 最新作者andy60128時間6年前 (2017/09/28 08:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣很少分享或者關心中國的科技圈. 每次有對壘的時候就會互噴彼此PTT看世界. 這邊先推薦個App,叫IT之家. 中國的社群往往都有點讚/反對的選項. 你可以很輕鬆觀察出中國網路的風向. 希望不會再出現什麼華為不錯/Vivo不錯. 這轉發過去中國人87%都醉了. 言歸正傳,俗話說物極必反. 我亂用的
(還有740個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁