討論串[閒聊] 手機店員對於華為的看法
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(195推 18噓 118→)留言331則,0人參與, 4年前最新作者BetterFight (最佳一擊)時間5年前 (2019/05/29 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
去店裡處理手機問題. 剛好旁邊有一組客人在接洽. 「本來要換華為,結果看到新聞就不敢買了」. 店員:「那個不會影響啦」. 「工作關係還是會用到Goole服務,怕會不能用」. 店員:「拜託,中國這麼大怎麼可能被制裁」. 「可是新聞說....」. 店員:「現在就看中國怎麼玩美國啊」. 我在旁邊聽得都驚呆

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者jerrylin (飛ばねぇ豚はただの豚だ)時間5年前 (2019/05/29 22:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
破解方法簡單啊 你問他們華為二手機價錢怎麼收. 歐美現在像倒垃圾一樣在出清. 如果開的比歐美二手網站價格高. 你就去收購一堆國外急著脫手的賣給這家店.. --. 中國就有這麼一群奇怪的人,本身是最底階層,利益每天都在被損害,. 卻具有統治階級的意識,在動物世界裡找這麼弱智的東西都幾乎不可能。. --
(還有17個字)

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者galaxy13 (zzz~)時間5年前 (2019/05/30 01:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有次有機會到某電信通訊行裡面會議室. 看到黑板上寫著業績目標出清庫存機. xx型號幾台 oo型號幾台,就知道版上說. 清庫存是真的看我眼前看到,大家都. 不怕就怕各位的長輩被出貨。. 最近請鄉民家人長輩去通訊行要小心. 全台通訊行現在黑板應該都是華為手機. 剛問是三大電信直營店. --. 發信
(還有521個字)

推噓43(50推 7噓 84→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者touyuan (今天左手陪我)時間5年前 (2019/05/30 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我也是帶著長輩去到手機行,我停車長輩先進去手機行,就看到手機行老闆也是拿華為p30pro在介紹給長輩,我直接說一句話:(華為倒了,後續維修你保固嗎?),店長就趕快收起來華為手機了。很現實的,之後華為賣新手機很困難,不能使用安卓系統,一堆硬體也不能用,現有庫存手機賣完之後,別家在出新手機,華為只能
(還有94個字)

推噓17(18推 1噓 33→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者a304035566 (jar)時間5年前 (2019/05/30 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 看到這篇有感而發. 去年六月我是個剛畢業. 剛好免役家裡又催我趕快找工作. 有想找通訊行門市店員. 那時候滿腔熱血. 想為每個人找到適合的方案、手機. 但是在面試後我徹底對這個行業失望. 幫我面試的是經理. 雖然說經理但是看起來蠻年輕的. 網路上寫月薪經常性4萬. 前三個月保障月薪3萬.
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁