討論串[閒聊] 關於中華488
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者freewanted ( )時間5年前 (2019/05/04 15:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位朋友好,小弟我剛剛去辦好了中華488,想分享一下心得。. 由於在下住家附近有三間中華直營門市. (非神腦,雖然很多人都知道直營跟神腦的差別,但至少我之前是不知道). 騎車都在五分鐘內可以到,所以我就一家一家問. 第一家才剛說488,店員問都不問就說那是學生才有. 我就直接去第二家,大一點的中型門
(還有817個字)

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者betty9032001 (betty)時間5年前 (2019/05/04 20:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~~. 今天也去NP了中華488分享一下經驗. 原本合約6月20日到期台哥699吃到飽,30個月前是從中華NP的. 最近半年發現台哥晚上網路特別慢,用LINE視訊常常會訊號不穩. 加上我會用筆電連手機網路,網速變慢很雷跟客服反映了兩次. 剛開始有變回正常,過沒一個月網速又下降,下定決心要
(還有777個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者tako2008 (tako)時間5年前 (2019/05/06 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今天去中華電信門市,問攜碼網路吃到飽方案. 店員馬上就推薦488方案. 搭配母親節活動,首年每月減50元. 原本還很擔心要跟店員盧很久,還好他一開始就推薦488讓我省了不少時間. 也許是附近通訊行太多,競爭激烈的關係吧?建議想申辦的人可以去通訊行多一點的地方問問. --. 發信站:

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者sagemo (bb)時間5年前 (2019/05/06 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在的方案是之前在台中名店辦的699到下個月底到期. 今天就打電話給客服問看看是否可以續488方案. 一開始客服說我可以續599的方案 但我說有網友有續到488方案她就幫我轉給後台的客服後來我跟後台的客服表明我是經銷辦的方案是否可以續488方案. 她問我是不是學生 我回說我不是學生 她就這就需要跟上
(還有49個字)

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者tiffany0922 (貞貞)時間5年前 (2019/05/06 18:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想請問各位版友. 我本來的合約是699 上網22g 沒通話費. 當初不知道為什麼辦了一個這種方案. 且發現自己蠻需要吃到飽的就想換合約. 目前還是想以中華為主. 又看到488方案且很多網友有辦成功. 昨天去門市詢問. 並給他看這些文章. 店員跟主管問完說可以幫我用線上申辦. 說我的學生證沒有註冊章這
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁