討論串[討論] XR這樣品質……
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(40推 22噓 38→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者eason99028 (eason)時間5年前 (2019/04/20 00:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大. 晚上好. 本魯今天透過隔壁版購買一支XR(全新未拆 有購買收據). 但一開箱後. 被這品質給無言. 這樣擺明橡膠射出不良或成品冷卻不佳. 也敢組裝到手機上. 話不多說 奉上照片. https://i.imgur.com/MqulGCb.jpg. https://i.imgur.com/b
(還有133個字)

推噓-6(15推 21噓 37→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者killerchi (叔叔腰好痛)時間5年前 (2019/04/20 02:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說 客人換不換手機 跟我的薪水完全沒影響. 哥我手機這行業10多年. 類似你這樣的問題實在是看太多了. 其實阿…是我的話根本就不在意. 有看過太多人 小事情硬要換. 結果換了支機王回去. 當然有錢有閒的話換到爽也是可以的. 我常跟客人說 手機很難讓你買到100分完整的 功能沒事最重要 但你想換就換
(還有382個字)

推噓9(10推 1噓 24→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者hogarth1985 (扣一八一)時間5年前 (2019/04/20 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我是不知道原PO的狀況. 但是看到全新未拆,這種自己要小心. 可能本來就是瑕疵再包裝後賣出,. 通常這種賣家會說,全新未拆不關我的事. 這是 apple 的問題種種. 但是. 現在膠膜包裝不是難事!. 現在膠膜包裝不是難事!. 現在膠膜包裝不是難事!. 外國有人買 5400美金. 全新
(還有214個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者live51 (叫我一朗)時間5年前 (2019/04/20 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來就是你懶得處理. 新手機對外觀有要求很正常. 你不在意不代表別人要跟你一樣. 每個人都有他自己在乎的事情 把時間浪費在自己在意的事情上我倒覺得還好. 你這樣子說法只是告訴我們你是個不稱職的員工而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.52.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁