討論串[心得] 中華488 最危險就是最安全的地方
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(43推 3噓 39→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者pmdrt (板橋克里斯汀貝爾)時間5年前 (2019/04/10 19:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟雙np699梯到約昨天跑了五間神腦 特約中心 直營 鎩羽而歸. 開始萌生了屈就469限速的想法踏入順路板橋最大間的中華電信. 是以前的電信局 一個被大家認為最不可能辦成的地方. 一進去抽完號碼牌坐下來直接開門見山說我699到約想知道目前有哪些資費. 刷了身分證報了電話 問了一下是否要搭配購機.
(還有272個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ray198776329 (我真的好帥)時間5年前 (2019/04/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家演戲要怎麼找台階下呀?. 比方說我現在也是中華想續約,. 很認真的跟他說有沒有續約488,. 那他如果說"沒有"以後,. 我要很秋條的說,幫我解約我要Np,. 演到這,如果他真的幫我解約怎麼辦啊?. 認真求解,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者maniaque (maniaque)時間5年前 (2019/04/12 00:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
演戲方向根本就錯了...... 劇本A:. 演員A:進去營業處大廳,抽牌,號碼到了,表明因為中華太貴,打算 NP 到XX電信. 想要來辦理解約.. 演員B:(敲敲電腦動動滑鼠)客人,這樣子啊,那很可惜,您是我們的優良客戶,現. 在剛好有488方案,您的條件剛好符合,要不要考慮繼續留在中華?. (螢幕
(還有379個字)

推噓6(6推 0噓 32→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者deann (古美門上身)時間5年前 (2019/04/12 08:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那個我昨天到中華電信門市問辦488可以不附學生證嗎 有人家說不用附學生證就可以辦. 門市的人回答 它們要回傳到公司 除了要印雙證件外 還要學生證或是教員證. 如果辦的當下漏附學生證 事後被公司稽查很有可能會要求補件跟取消專案. 你這樣子只能祝你好運 希望你不要回送資料的時候被稽查 @@. 門市的人說
(還有477個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者miniuser (=.=)時間5年前 (2019/04/12 08:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想太多了. 照目前看到的案例來看. 前一個合約為 經銷商合約者(外面通訊行辦的). 就有可大機會辦到488. 剩下只能辦499. 且看後面主管要不要放行. 願意等就等母親節中華能端什麼好菜. 不能等就單門號辦一辦. 優點未來可轉購機約. 缺點就是中途烙跑 違約金會越來越貴. 再來就是直接去外面通訊行
首頁
上一頁
下一頁
尾頁