討論串[閒聊] 中華電信499
共 11 篇文章

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者Jhih0 (C.L H)時間5年前 (2019/02/19 16:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 想來請教一些問題,. 目前我是有去過台中的直營問過,. 結果他說最低就是699,. 然後我接著直接問那有沒有499的方案呢?. 他就跟我說那是專門針對攜碼的客戶。. 然後也用客服問過,也是一樣的答案,. 我有多問客服說那請問你們有沒有599-100元的方案?. 結果他回我那是母親節的活動
(還有417個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者bobo0307 (淺井長政)時間5年前 (2019/02/19 19:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我是想找中華續約單門號上網吃到飽的. 這兩天大概把市區的門市都跑完了. 最低就只問到588吃到飽不降速的30個月. 只是要搭家電. 我看DM有幾個是不用錢能選的. 想請問續約是不是這樣已經算很好了呀?. 另外也有打800 客服說幫我專案599. 要我考慮一下 過兩天在打給我問問. 不知
(還有87個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者kissmemore (BWV224)時間5年前 (2019/02/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下. 申辦nexfilex時順便詢問無合約狀態的門號是否有吃到飽優惠方案。. 櫃檯小姐初始提了699,本打算就算了。而後面再進一步問以可能有20年的資歷的老客戶是否有其他優惠時,櫃檯小姐就主動提出499,即便後面查到年資僅有16年還是可以辦理。. 心得是一般中華電信營業處所是委外經營的員工或真

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者swt24090 (痞子聖)時間5年前 (2019/02/24 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛NP 499,開頭直接先查詢原本中華699的門號幾月到期,之後詢問別的門號想要申辦499櫃檯妹子直接說499是去年母親節才有的專案. 後來又說出有599方案,可以幫申請專案再折扣100. 700-200再專案-100=499. 全程約20分鐘完成,剛剛12點換卡片已經開通了0.0/. 合約內容
(還有57個字)

推噓48(51推 3噓 76→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者kevinshe520 ((′・ω・‵))時間5年前 (2019/03/01 15:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
取之於板友,所以來回饋一下。. 今天成功辦到499吃到飽了。在直營續約門號約(特約也有權限),續24個月。. 之前北部大家都辦不到,原因是上個月北部名額滿的比中南部快。. 現在問北部應該也辦的到了,只是不知道名額有幾個。. 今天我跟原PO辦到的截圖方案一模一樣。. 費用就是799-200-100,網
(還有154個字)