討論串[閒聊] 中華電信499
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓279(283推 4噓 98→)留言385則,0人參與, 5年前最新作者royroy ( )時間5年前 (2019/02/16 16:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2/18 更新:版友回報台南又有2間辦成功的,但有一間要加買990以上手機週邊!. 每間名額應該都有限,所以如果問到沒名額的,可能就要大地遊戲了!. 2/17更新消息:目前得知台南2間都已經沒有名額了,可能要等中華看會不會加碼,不然就靠自己的功力了XD (版友回報). 台南目前知道有2間辦成功的~感
(還有703個字)

推噓13(15推 2噓 41→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者MystBlue (6275)時間5年前 (2019/02/17 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
原本合約為學生699方案(現已畢業). 這個月初去中華問吃到飽不限速就是699且需購機. 但我沒有購機需求 櫃員表示不購機的吃到飽要1XXX. 我接著問469限速吃到飽. 櫃員表示那會比較慢喔什麼的. 今天看到版友699轉499續約成功. 讓我燃起一絲希望 好在還沒去續469. 但又擔心不是每間都能
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者monkeyyu96 (阿猴老大)時間5年前 (2019/02/17 16:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 原本以為自己的台哥大699也要到期了,. 所以今天去問了一下. 1. 中華電信特約門市. 我直接問店員最便宜單門號攜碼方案是什麼. 他拿出599的方案給我看,然後我問到折一百的事情. 說詞演變如下:. 「這個要辦下去才知道,全台灣還有多少名額,我無法保證。」. 「我們門市頂多只有給客
(還有440個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者miniuser (=.=)時間5年前 (2019/02/17 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
1. 雙NP需要時間 基本成本112. 另一個112會在新合約回饋通話費用(非帳單費用?). 2. 雙NP空窗期網路、通話費用的天價. 3. 電信499屬於單門號約. 未來隨時可轉購機約也免違約金. 4. 名店是購機約. 未來得等到到期的60天內才能不大痛得換新約. 現在到母親節期間. 當初699到

推噓9(21推 12噓 29→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者cheersup (cheerup)時間5年前 (2019/02/18 09:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身邊朋友很少算到這麼仔細的. 有時候辦門號就需要一點緣分 那時候被遠傳氣到想換中華. 台南成功路直營店就隨意問 就說有499吃到飽單門號. 隔幾天剛好去台北三創 進去就被問要幹嗎 就問說有便宜的單門號吃到飽嗎. 就說有488了 不太懂為什麼還要搞什麼演戲 一個月省30塊也要跑很多家店去演戲?. 可能
(還有1866個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁