討論串[問題] 95歲的爺爺堅持要手機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(92推 95噓 137→)留言324則,0人參與, 5年前最新作者GBDog (Yankees,the champion)時間5年前 (2019/01/13 12:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如標題. 95歲的爺爺在三個月前自己在家跌倒了. 現在起身走路都要有人攙扶. 他最近一直吵著說要手機,不然他出門的話沒辦法找到我們. 問題是,他現在根本沒有那個自己出門的能力呀. 不知道他在堅持什麼?. 為了耳根子清靜所以還是買隻給他吧. 請問只要能撥接電話,不需網路不用任何APP. 只要按鍵大鈴聲
(還有332個字)

推噓111(116推 5噓 72→)留言193則,0人參與, 5年前最新作者Xiang2You4 (不斷增加的足跡)時間5年前 (2019/01/13 13:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先講個跟手機無關的小故事. 我個人是個很討厭香煙的人,連殘留的煙味都無法忍受,. 某天出門搭公車,經過某個傳統店面,有個目測年約80+. 的阿婆,用左手食指中指夾著一根煙,右手則是費力的. 想要將打火機點火,卻又只能無力的發抖. 這時我從她旁邊經過,她緩緩的開口:. 「肖…肖年仔…拜…拜託…」然後
(還有1159個字)

推噓-45(38推 83噓 73→)留言194則,0人參與, 5年前最新作者GBDog (Yankees,the champion)時間5年前 (2019/01/13 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
自己文章自己回。. 看到很多鄉民義憤填膺的噓我不孝順,我也只是笑笑而已。因為你們不太了解我爺爺的狀況,所以我不會生氣。. 我起初的原文就說了我要買手機給他啊,所以才在板上發文有無推薦的,大家好像都忘了我原文的問題了? (我只是心裡murmur覺得他不需要,但我還是決定要買了呀). 我爺爺一開始是有對
(還有267個字)

推噓35(40推 5噓 83→)留言128則,0人參與, 5年前最新作者cola587 (神秘怪人)時間5年前 (2019/01/13 22:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前我的工作是通訊行業. 直營加通訊行大概7年. 每天都有不同老人拿手機來叫你教怎麼用. 簡單的像操作類 幫忙調時間 鬧鐘. 進階如 iphone送line貼圖也有. 或是一些超詭異的投資群組要發固定格式文. 或是密碼都忘記但是備援信箱密碼也忘記. 這些老人都是兒女放棄. 朋友放棄 賣手機給他的人也
(還有1130個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者rei196 (棉花糖)時間5年前 (2019/01/14 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你可以買這支手機給他. https://tinyurl.com/yd8zwdjq. 可撥打電話,可裝電池攜帶,也可插電源. 重要的是!長的跟家機一模模一樣樣,但是他是真的手機!. 或者也可以買這種. https://tinyurl.com/y9dzg9bl. 他是手機,但是像家用無線電話機.
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁