討論串[問題] [問題]iphonexr真的有這麼不堪嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(91推 8噓 187→)留言286則,0人參與, 5年前最新作者seanisme1223 (批踢踢的皮蛋寶寶)時間5年前 (2018/10/06 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
板上大家都把iphonexr的螢幕罵爆. https://youtu.be/d08eY8UYss0. 不過我看到這篇洗白影片說得也不是沒有道理啊. iPad pro 像素密度甚至更低耶. 但會有人說他螢幕不好?. 螢幕的細緻度不是是看ppi 嗎. 螢幕顯示的好壞應該不是只有解析度吧~?. 想聽看看大

推噓42(81推 39噓 254→)留言374則,0人參與, 5年前最新作者seanisme1223 (批踢踢的皮蛋寶寶)時間5年前 (2018/10/08 18:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我就是正在考慮換Xr沒錯,. 因為我是一般人,不像板上一些很懂手機的人,. 所以希望透過理性討論得到一些新的看法. 不過看大家討論得好激烈,撇開一些刻意引戰的人. 其實沒什麼人討論關於影片中我的疑問,. 讓我懷疑有多少人看了影片才回文的~. 因為影片是英文,我大概提供一下影片的重點,懂英文的可去
(還有4687個字)

推噓3(9推 6噓 38→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (釩)時間5年前 (2018/10/08 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果被酸日常,別見怪. 那些所謂的安卓旗艦除了螢幕所有東西都被XR屌打. 光一顆超猛的A12就屌打整片安卓機了,不太懂買A12以外的手機的人在想什麼. 而且真的要看1080p都馬用電腦螢幕看,手機螢幕那麼小哪裡分辨的出來??480p看起來跟2K螢幕沒兩樣. 在27k這個中階價位能買到A12我不認為你

推噓19(22推 3噓 52→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者kouta (kouta)時間5年前 (2018/10/08 19:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
直接看規格. iPhone XR iPhone 8. 6.1 Liquid Retina HD 顯示器 4.7 Retina HD 顯示器. Face ID Touch ID. A12 仿生晶片 新一代神經網路引擎 A11 仿生晶片具備神經網路引擎. Liquid Retina HD 顯示器
(還有1194個字)

推噓-6(6推 12噓 15→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者wellmeet (你好)時間5年前 (2018/10/08 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也推 XR. 原因 https://youtu.be/5Bx5SVKk5SY. 1.邊框粗: 自帶防誤觸. 2.醜瀏海: 剛好流行用2年. 3.太寬不好拿: 6吋就差不多. 4.螢幕爛: ppi 比 iPad pro 高,解析度比 iphone 8 高,LCD 不怕烙印. 5.沒3D TOUCH:
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁