討論串[閒聊] 三星 Galaxy S4 特點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者pertonas (不同國家的旅人)時間11年前 (2013/03/15 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我防水防塵,還有防爆玻璃護體. 而且我出貨都沒問題喔. 8核 + LPDDR3 + 相機3倍只是剛好. 更重要的是!!!!. 我不會因為缺料而延遲出貨拉. ∩___∩ ∩___∩ /. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ________ KU/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 /" " )". KU(⊙)(⊙)
(還有959個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者pertonas (不同國家的旅人)時間11年前 (2013/03/15 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
有點軟,你就不要再繼續撐了. 好好做你電腦用的暈倒就好. 連電腦用的暈倒都被嫌棄了. 幹嘛還學人玩智慧型手機啊. ∩___∩ ∩___∩ /. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ________ KU/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 /" " )". KU(⊙)(⊙) ˋ )). (( | ( _●_) ≡
(還有1778個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者crazy126 (slive)時間11年前 (2013/03/15 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我一年可以幫蘋果出貨1億個機殼. 不好意思啊 現在幫你一季做300萬隻就是缺貨. 三星是我新股東 還想偷扶植比亞迪!!! 送啦. 老闆叫我面板先出貨給索尼. ∩___∩ ∩___∩ /. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ________ KU/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 /" " )". KU(⊙)(⊙
(還有727個字)

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者Lsamia (samia)時間11年前 (2013/03/15 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
銀河S4跟我們新一比相形見絀啦~~ 我Iphone4S賣的還比你S3跟Note2還多. 這次你不敢抄400萬像素了齁 聽說安桌跑來我們這邊的超多的耶. 你焦慮了沒有? 阿你到底要不要賠錢?. ∩___∩ ∩___∩ /. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ________ KU/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科
(還有935個字)

推噓67(67推 0噓 17→)留言84則,0人參與, 最新作者Skyblade時間11年前 (2013/03/16 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天的情況. 還好我有鏡面背殼. 兼具銷量跟設計很難嗎? ∩___∩. \ ∩___∩ /︵ ︵丶| / 今年要失業了. |ノ︵ ︵ヽ (⊙)(⊙) ﹨ /. ∕ (⊙)(⊙)\ ミ (_●_ ) | ∩___∩. | ( _●_) ミ ミ |∪| 彡╴╴╴ 嗚 / ︵ ︵丶|. ╴╴╴彡 |∪|
(還有2286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁