討論串[閒聊] 我用過的智慧型手機....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 84→)留言149則,0人參與, 最新作者TheoEpstein (Boston Red Sox)時間11年前 (2012/12/12 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是閒聊,也是幾個禮拜前有提過,板友說想看的..... 內容有可能嚴重勸敗,也可能嚴重反勸敗,沒有覺悟的話,請按←離開。. 都做好覺悟了嗎?(水樹奈奈調). 首先,延續我之前講過的一些東西,稍微改寫一下做為前言:. 智慧型手機,所謂的smartphone,並不是它有多聰明,. 而是它整合了多種3C
(還有6198個字)

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者Huangrh (放不了手)時間11年前 (2012/12/13 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
回應版主的文章... 我的換機頻率沒有版主這麼頻繁..不過也算是見證Smartphone的變化... 我的smartphone歷史大概是從6年前開始... 以廠商/作業系統來做個描述. 起始式: Palm OS系列(Palm/Sony). http://ppt.cc/VU28. PDA: Tungs
(還有3112個字)

推噓39(39推 0噓 15→)留言54則,0人參與, 最新作者james732 (好人超)時間11年前 (2012/12/13 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
前面的文章以型號來寫心得. 我比較懶,用廠牌來寫心得好了. 要先說明,這篇文章充滿了個人的…偏見嗎?XD. 畢竟我用過的手機還不夠多,沒辦法真的很中立的討論. 這點我會繼續努力的 (咦). ----------. Motorola. 使用過的手機. Defy (約八個月). RAZR MAXX (僅
(還有3548個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者pardini (輕量化太貴...重量化好了)時間11年前 (2012/12/15 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我用過的智慧型手機並不多,如果能寫非智慧型手機,. 比較有東西可以寫。可以從Philips Spark開始講起...... 不過我猜沒人有興趣聽這個,所以跳入正題。. 類智慧型手機SE Satio不提的話,真正開始使用的第一. 隻智慧型手機是Moto的Defy,當年(也才兩年不到)這隻. 可是板上大
(還有3169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁