討論串[閒聊] 大家為了什麼討厭tim哥?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(49推 37噓 89→)留言175則,0人參與, 5年前最新作者DJSHD2 (GalaxyExplosionote7)時間5年前 (2018/09/06 21:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
別急著噓我大家文. 每個人的心理狀態其實並不一樣. 所以看同樣一件事情 可能會有不同的反應. 包括我們人稱山西達人的tim哥. 為什麼大家這麼討厭他?. 他做了什麼事讓大家討厭?. 而各位自己討厭tim哥的點又在哪呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.183.6

推噓7(10推 3噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ReDmango (10K高清天才小釣手)時間5年前 (2018/09/06 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/vOoGqWZeij4?t=55s. Q:iPhone 8 降價後,和廉價版新iPhone,哪一個值得購入?. 3CTIM歌:說實在如果i8降價可以降到兩萬塊以下,我會建議你買i8,. 因為廉價版的新哀鳳,我們還是要看他最後的公布的那個規格啦。. 所以其實我會建議你
(還有59個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者AisinGioro時間5年前 (2018/09/07 01:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也可以回答. 1.降價後iPhone8跟低規版新iPhone哪個比較值得買. 2.這時間點選8+還是iPhone低規版哪個會比較好. 答:. 沒有值不值得的問題,只有錢夠不夠的問題. 8 單鏡頭基本就沒買的價值,你只要考慮8+跟低規版. 低規版雖然瀏海辨識度高,台北捷運用起來比較秋條但單鏡頭很囧.
(還有476個字)

推噓-6(3推 9噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者hkd2 (C#爆了...)時間5年前 (2018/09/07 15:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的原因很簡單. lala到sony後好像比較正,Tim都找她介紹產品. 因為他和lala很好,我嫉妒他. (>'o')><('o'<). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.50.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mob

推噓23(25推 2噓 15→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者wwwson1256 (覺青吃屎)時間5年前 (2018/09/07 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我對於3C達人的標準大概是王自如吧. 雖然王自如接了很多業配. 但其實很多關於製造跟手機技術的科普. 滿有水準的. 撇開之前對外觀的非客觀評價. 其他的東西還算是公正. 個人覺得王自如比Tim哥還要厲害. 台灣是3C大國,也是許多零件、以及製造技術的核心國家. 可是似乎很少有料的達人,滿可惜的. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁