討論串[問題] 為什麼XZ2P的討論這麼少呢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 51→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者ji3g4vm6l4 (Mechanix)時間5年前 (2018/08/08 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
先跟各位30公分請安,自己的opple壽命. 已經所剩不多了,最近一直在看手機. 原本一直想換護版神機5Z的,但是相機. 現實在有點差(或是我拍照技術太爛). 所以有再物色其他手機,像是. S9跟Xz2p(或是各位有其他的推薦手機). 自己的習慣是FB,line,Youtube,爐石戰記. 跟風玩遊
(還有170個字)

推噓15(17推 2噓 26→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者lzainside (Lza)時間5年前 (2018/08/08 08:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是有幾點吧. 1.以日常拍照來說5/5z其實表現已經很符合一般人的需求了,甚至紅米note5都很讓人滿意,而僅追求拍照,p20p還可以炫dxo分. 而iphone x,s9加,u12加這些在樣張都還蠻伯仲之間,雖然他們沒送dxo,不過有送大概也不會差太多,畢竟高分的u12也沒拿到很好的銷量.
(還有769個字)

推噓11(13推 2噓 20→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者Lsamia (samia)時間5年前 (2018/08/09 21:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
: a126451026 : 這版sony討論一直都不高阿 08/08 11:33講實話我們這裡應該是PTT最高的,至少我想不到還有哪個板更高的. 單講今年的XZ2系列好了. 曾經有人建議過這類的深度議題應該去Sony-Style版討論. 從XZ2發表到今天8/9也差不多五個月了,那邊也就僅僅2
(還有911個字)

推噓17(18推 1噓 15→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2018/08/10 09:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拍照雖有進步. 但放大仍存在些許油畫感. 沒有能如預期般狠甩其他牌手機. 錄影雖第一. 但sony手機錄影一直都是前段班仍無法挽救人氣. 表示靠錄影吸引消費者效果有限其實握感不錯的是xz2. xz2p的長寬比和xz2不同. 卻硬套新的設計語言. 雖然有圓滑感,但更明顯的是肥厚感. 我認為xzp的尺寸
(還有1104個字)

推噓9(10推 1噓 24→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者rinppi (好好浩)時間5年前 (2018/08/10 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
推 Lsamia: XZ2P是最貴的64GB安桌機這可能Note9也超越不了耶. 當然超越不了啊 因為Note 8已經超越了不是?. https://bit.ly/2KGfKDu. Galaxy Note8將推出「星紫灰」、「星燦金」、「星紗粉」64G版本,單機建議售價為NT$29,900元。. E
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁