討論串[閒聊] 手機板到底甚麼時候是正指標或是反指標呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 79→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者Lsamia (samia)時間5年前 (2018/07/31 20:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
算時間我大概五個月前就想發這篇文,. 不過還是等到有結果來馬後炮比較穩當一點. 最近這兩三年對手機板出現了一種很奇怪的形容『反指標』. 當然這個指標完全沒經過統計,. 而且還有可能是被反串惡搞,. 通常是用來諷刺一些牛皮吹到破的手機品牌. 不過我自己是覺得大部分時候板上意見都蠻直觀且容易顯示的. 例
(還有721個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者laosaigame (happypower)時間5年前 (2018/07/31 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
你知道手機板跟一堆硬體規格板跟真實世界差異最大在哪裡嗎. 真正的人不在意規格. 他只是想跟朋友聊天. 想用普通的相機放到壓縮壓很大的ig. 他唯一的困擾就是照片放不夠怎麼辦. 但是他發現google相簿可以幫他解決問題. 剩下零零總總的困擾大概就是音樂跟潮度. 要交朋友要讓客戶看起來有面子. 他通常
(還有133個字)

推噓19(22推 3噓 30→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者ObboR9s (oppoR9s)時間5年前 (2018/07/31 22:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個反指標你應該很有經驗. 怎麼會跑來問別人呢?. PTT手機版:. 10/18 Lsamia □ [新聞] iPhone 8在日本銷售低迷. 11/16 Lsamia □ [新聞] 果粉不愛!iPhone 8驚傳明年將減產五成. 現實生活:. 蘋果iPhone 8超車三星 登全球5月熱賣機.
(還有529個字)

推噓12(14推 2噓 41→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者WestDoor0204 (路人乙)時間5年前 (2018/08/01 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的觀察啦...PTT與現實狀況不符的情況. 其實是跟同溫層有關係,PTT手機板普遍會來看的人員都是. 相較於旁人有一定手機知識的. 故自行挑選能力相對來說強悍許多. 至於手機板為什麼推的手機與現實不同呢. 主要差異點:"自我修復能力"及"手機認知度"及"價格". 1.自我修復能力是指手機發生狀
(還有403個字)

推噓9(10推 1噓 90→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者hyghmax1202 (Winne_Yang)時間5年前 (2018/08/01 13:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到底這個版是正指標還是反指標?這個問題很簡單。. 一支手機可以區分為幾個階段:發表到上市、上市首月、上市半年以及上市一年。. 手機版多數人(包含我在內)都是看規格推手機,所以一支手機的性價比越符合預期的時候,就越會列入推薦清單,更不用說有些品牌有自己獨特的強項,所以更會依照個別強項來推薦。. 例如版
(還有1214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁