討論串[討論] ZENFONE 3 DELUXE ZS570KL 電池停產
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 30→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者nisky (斷人財路 = 殺人父母)時間5年前 (2018/07/09 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
如標題所述..... 這顆電池停產了. 為什麼我這樣說....因為皇家告訴我. 繼上周去出任務跟我說沒料要等到天荒地老之後. 本周最新進度是直接打過來跟我說電池停產. 是我的幻覺嗎?. 一隻手機出來沒到兩年....電池可以停產 !!!!. 我還再三跟他確認是認真跟我說電池停產?. 他說 很抱歉就是停
(還有75個字)

推噓11(12推 1噓 24→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者chen730419 (Huater)時間5年前 (2018/07/12 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛宜蘭皇家表示原廠維修部門還有少量電池!不想花大錢然後想撐一下的可以考慮由皇家轉送原廠!然後要貼錢也只有zenfone5這一個機型(要花4750元換這隻我沒辦法). 皇家應該都是沒有零件,要轉送原廠!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.135.138.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者hsukenhao (hsukenhao)時間5年前 (2018/07/14 16:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
禮拜一拿我的zf3d去修電池(已過保但沒有收檢測費). 今天打來表示電池停產缺料. 問我要不要加4725換zf5(說只有提供zf5而已). 不然我也好想換zf4p. 備註:送光華皇家. 話說是前年11月買的. 殘值應該<<5000. 之前保內也送過一次因為觸控有時候會失靈. 不過後來皇家重灌就好了.
(還有76個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者hsukenhao (hsukenhao)時間5年前 (2018/07/16 17:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天打去光華皇家問說能不能改換zf4p. 工程師說問問再回覆我,今天回覆我. 可以貼一樣的錢(4750or4725??)換zf4p. 有興趣的版友可以拿zf3d去光華皇家問問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.96.18. 文章網址: https:
(還有38個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者supersd (阿拳)時間5年前 (2018/07/30 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的遭遇是配合測試升級8.0是否影響導航,結果手機被拿去檢測,換到一支收音麥克風有問題,擴音講話對方聽不到,line視訊對方聽不到聲音,但開會時錄音ok…我一開始還以為是對方的手機有問題,一直沒發現是自己手機問題…. 原客服不理我(詳情請參考m01 asus板). 要換主機板的8千多+4750=一萬
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁