討論串[閒聊] Whoscall是不是很喜歡搞小動作
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(64推 21噓 39→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間6年前 (2018/06/15 16:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 我大概在3-4年前開始用Whoscall. 那時的Whoscall超級穩定的 來電馬上就可以辨識. 結果現在開始推進階版方案之後. 就常常在來電時 辨識的圈圈轉很久. 或是要封鎖的時候 封鎖失敗. 要你把Whoscall設成預設通話介面. 但說真的 Whoscall之前還不能設通話介面
(還有651個字)

推噓10(14推 4噓 24→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者tornado1621 (守處人)時間6年前 (2018/06/15 21:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從推文可以看出受教育的重要性. 用免費吃廣告我ok. 但是我都慢了5秒接來電了,whoscall都還沒辨識,以前電話一來馬上就能辨識了,怎麼現在反過來檢討使用者了?. 這種一看就知道變慢的速度還要人花錢買進階版,不是頭去撞到,誰會買?. --. 少時不讀書,長大當記者. https://i.imgu
(還有202個字)

推噓28(44推 16噓 49→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者fbi0072004 (徵水龍使UID 271651536)時間6年前 (2018/06/15 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
免費版如果太好用不改爛的話. 我想廠商遲早會餓死. 資料庫的伺服器不用成本嗎?. APP程式不用請工程師維護嗎?. 甚麼都想要免費用,天下哪有白吃的午餐?. 許多服務的經營策略就是這樣. 先免費的讓你習慣使用它們的產品. 等你離不開他的時候,就開始改爛. 想要原有好用的功能就要你拿$$$$$$$出來
(還有49個字)

推噓23(37推 14噓 33→)留言84則,0人參與, 最新作者allyourshit時間5年前 (2018/07/26 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近改版後這個app會一直佔據在上方通知欄上. 不論從app或是手機的設定中都沒辦法關閉. 上google play查詢,說是配合google 11月政策. 以後app將在通知欄告知使用者app執行中. 問題是其他app就沒這問題啊 = =. 你要用通知欄告知,OK,沒說這樣不好. 但你告知完了,我
(還有125個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者AudiA4Avant (A4 Avant)時間5年前 (2018/12/19 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
本身手機是華碩ZF4,最近發現手機來電之後,麥克風說話都沒有聲音. 對方都聽不到,反而要開擴音才有,本來以為子龍要出任務了. 本來只是想說試試看,結果把whoscall移除之後,麥克風就正常了. 這才想到前陣子家人也是華碩打電話沒聲音,似乎也是whoscall. 現在來電辨識還有推薦哪個嗎. #是說
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁