討論串[閒聊] 499之亂實況
共 11 篇文章

推噓36(63推 27噓 172→)留言262則,0人參與, 最新作者vava5566時間6年前 (2018/05/11 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
這次我的499之亂根本跟上次的衛生紙搶購事件一模一樣,台灣人真的很可悲,. 超級會排隊的。. 實際上499我覺得還是很貴,根本不值得去用搶的。. 經過我詢問很多周遭的朋友,他們排隊是去排299流量12G的方案,我覺得這樣就對了。12G對90%以上的人都是夠用了。 要辦499的時候,先仔細想想用不用得

推噓46(61推 15噓 158→)留言234則,0人參與, 6年前最新作者eagle061209 (ham)時間6年前 (2018/05/11 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也還在觀望還沒辦. 但是說12g對 “90%” 的人很夠. 真的蠻好奇怎麼會這樣覺得. 光是現在各種社群軟體各種朋友的影片. 就算都不遊戲. 我周遭從來沒有人說夠用的. 周遭所有有限流量的人都被流量綁架. 要傳個好笑影片給他說不能看. 電話不能講、視訊不能. 甚至有的連月底臉書還有關成不自動預
(還有14個字)

推噓9(12推 3噓 22→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者game1398 (奇異)時間6年前 (2018/05/11 12:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,我全家就是那『90%』的其中之一. 家裡有240m的光纖上網,費用是我爸在繳,再加上有5gwifi分享器. 240m光纖是啥概念?. 我在房間電腦迅雷開全速,老爸正在看線上電影,家人在打遊戲. 然後我連wifi的手機還能非常順暢的看影片,打遊戲. 公司也有wifi,雖然沒那麼好,但一般的傳訊
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間6年前 (2018/05/11 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
12g基本上一個月很夠用啊. 我今年四月之前是上網1G流量,一個月用的剛剛好. 四月之後換成企客方案199 3G流量,前半年吃到飽. 你要說我很省,沒再用流量嗎?其實也還好. 四月份換企客方案後,用了70G(看影音,APP下載,更新,打遊戲). 其實我也覺得家中有WIFI和工作場合有WIFI,12G
(還有60個字)

推噓32(32推 0噓 22→)留言54則,0人參與, 最新作者asosan時間6年前 (2018/05/11 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 桃園機場T2的中華電信. 看起來不像是要買SIM卡的觀光客. 平常業務配置可能也沒有那麼多人. 只看到一個可憐的客服小姐. https://i.imgur.com/hHg4qXR.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.109.87.