討論串[討論] iPhone X,一隻手機四萬真的值嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(97推 23噓 99→)留言219則,0人參與, 6年前最新作者sasaki3630 (雷姆花音詩穗老公)時間6年前 (2017/11/08 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
小妹一直在想啦. 手機雖然功能性能不同. 甚至品牌加持. 價格當然定價不同. 現在一隻哀鳳4萬. 以「手機」來說真的值得嗎?. 許多年輕人月薪不吃不喝. 可能都買不到一隻. 我也看到身邊有人為了存錢買哀鳳. 還吃泡麵 或是跟朋友借錢都有. 讓人不禁想放張姆咪圖. https://i.imgur.co

推噓2(6推 4噓 17→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間6年前 (2017/11/08 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
小妹覺得吼. 四萬當然是值 不過差不多已經是頂峰了. 之後應該會變便宜. 因為蘋果貴的 從來不是手機本身. 而是apple這個品牌(廢話. 但這次哀鳳叉 中國盤子就貢獻了一大半的營收. 蘋果這次正式變成. 中國人專用的手機. 484不想買蘋果惹. 嘻嘻. --. 我婆~遙香~. http://i.i
(還有141個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者enijmax ( )時間6年前 (2017/11/08 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.從眾心理. 品牌都打出去了,大家到處都能看到該款手機的專賣店和各種小廣告,. 自然而然就覺得這手機不錯,. 在從眾心理的驅動下,才不管自己有錢沒錢呢,先買了再說。. 比如好多妹都說蘋果手機好,. 消費者心理就覺得用face ID的就是潮,自然也就去買iPhone X了。. 2.虛榮心. 自己雖然
(還有382個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ko7625時間6年前 (2017/11/08 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
Iphone X. 就是個Super hot的正妹. 雖然你知道她百分之八十會背叛你. 但你還是會想跟她在一起,瘋狂的%%%. 旁觀者雖然清,但其實心裡也是想如果我有機會. 想跟她瘋狂的%%%. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.45.106. 文章網址

推噓14(17推 3噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者pasdina時間6年前 (2017/11/08 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
ptt看世界真的是好好笑昨天我的朋友花兩百萬Lexus送爸爸 你說值不值的?. 四萬塊對很多人來說真的只是小錢. 我喜歡玩手機 我身邊也有人喜歡原生手機 我問說要不要跟 晚上錢就給我了. 一支pixel 2 xl 三萬塊 人家一秒鐘就決定跟者買. 值不值的是看你自己 收入低當然不值得阿其實出貨來看
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁