討論串[討論] Face ID會吸引你去買手機嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(55推 7噓 67→)留言129則,0人參與, 6年前最新作者tontontonni (堅持善良風俗)時間6年前 (2017/10/10 19:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天看新聞說蘋果花了大量時間和人力開發face ID. 我很好奇. 請問face ID這創新技術會吸引你去買手機嗎. 因為我覺得. Touch ID就很直覺很好用了. 指紋辨識就足夠了啊. 如果不夠. 還有虹膜辨識技術也很夠用了. 而且虹膜辨識也超科幻超炫的. 請問Face ID真的有搞頭嗎??.
(還有33個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間6年前 (2017/10/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
當初我也覺得. 指紋辨識是白癡功能喇. 但現在來看. 整合了許多功能後超級方便. 甚至跟1080p和2k螢幕成為必備配備之一. (我個人覺得720p就很夠用喇. 一堆垃圾cpu硬要用1080p真的笑笑). 而faceID的功能性與實用性. 應該過一段時間再來看看. --. http://i.imgu
(還有1個字)

推噓17(22推 5噓 35→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者han224 (han)時間6年前 (2017/10/13 10:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先不論手機品牌,單純說近期的手機新功能. 不覺得蘋果的FaceID或者三星的虹膜解鎖很反智嗎?. 正常人使用情境應該是拿手機"一瞬間"解鎖開始使用. 但現在趨勢是拿手機起來"對著臉"解鎖後才開始使用. 當初圖形數字解鎖到指紋解鎖是一大進步,使用上更便利. 縮短了你手機解鎖的時間進而達到你拿在手上就可
(還有461個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者keybo (唱歌給我聽(b))時間6年前 (2017/10/13 14:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單的理由. 蘋果已經收集完多數人的指紋了. 現在開始要收集大家的臉型了. 能控制資訊的就能掌控全世界. 科科. ------------------------. 撇開這些. FACE ID其實很方便. 它省略了用手解鎖的步驟. 手機拿起來 就能夠開啟手機. 別人拿你的手機反而沒用. 如果日後的
(還有573個字)

推噓0(7推 7噓 36→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者FeRin (霏凜)時間6年前 (2017/10/13 16:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果大廚這次心急在iPhoneX上推FaceID,連已經近乎成熟的TouchID都放棄不放了,雖然在安全安性方面可能會提升,但泛用性與速度方面就有問題了. 例如在行動支付方面,如果是用指紋辨識的TouchID,只要捏著Home鍵,把手機放到感應平台上就好,但是沒有指紋辨識器的iPhoneX呢?難道是
(還有813個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁