討論串[問題] 拿裸機不貼保貼會怎樣嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 56→)留言119則,0人參與, 最新作者otajohn (otajohn)時間6年前 (2017/09/28 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 以前買手機大多會被門市人員說服. 貼張保護貼或玻璃貼. 但是之前HTC M8. 玻貼掉了以後用了兩年. 鏡面也沒什麼大問題. 最近買的U11. HTC直營店的妹妹也是說要貼. 不然會被沙子刮出痕跡. 大家的看法呢. 我是覺得沒貼玻璃貼比較好滑. 感覺也比較漂亮. 但是真的久了會刮傷嗎. --

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者ymx3xc (多多)時間6年前 (2017/09/28 02:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
建議貼喔 買個便宜玻璃鋼化保護貼. 裸機用久一定會有細纹 細紋其實還好 螢幕亮了看不太出來. 但如果手滑讓手機正面摔地上 保護貼就有很好的保護效果了. 之前在捷運樓梯摔到手機 想說應該是要花錢修惹. 結果拿起來看 螢幕左邊裂了人字形的裂痕. 回家看 驚喜的是只有保護貼裂掉. 喝呵!. 然後我就花了8
(還有335個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者lin9753 (乂唔)時間6年前 (2017/09/28 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在螢幕做的曲面,保護貼很難買. 不是白邊就是滿版卡殼、觸控不良. 所以我也是原本從. M8貼imos. s6貼gor. s7貼送的內縮版還白邊,立刻馬上撕掉. s8 也是送的滿版觸控不良。。。 也撕了. 但!!重要的是殼!. 我s7裝SGP的殼從180公分正面掉下來也沒事. 90公分左右也掉好
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間6年前 (2017/09/28 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
就口袋放東西容易磨到. 掉下去會可以擋一次. 我之前Z2從一百公分摔下去沒事. 邊邊機身刮到 螢幕safe這樣就夠了. 我比較想問裝殼的. 防摔機身美化外 有什麼功用嗎. 機身大一圈. 我不能接受. ps我是螢幕派啦 機身怎樣都沒差. 可是看到刮痕強迫症就會發作. -----. Sent from

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者sg8888sgsg (゜ω゜)っ✂╰ひ╯)時間6年前 (2017/09/28 10:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機貼保貼真的好麻煩. 曲面的螢幕怎樣貼都怕會出現白邊. 出現白邊 或是用久了有小氣泡. 每天看著就覺得心煩意亂. 又要花錢換保護貼. 所以貼了兩三次保護貼. 就決定這隻不再貼保護貼了. 但是我比較在意的是 前後玻璃的手機. 不要裝保護殼是不是超級危險. 有次忘了裝保護殼 帶我的手機出門. 大家都覺
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁