討論串[討論] HTC 10的受潮問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者jason125457 (舜)時間6年前 (2017/09/21 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好要換手機 而HTC 10 32G現在10000有找. 畢竟是上一代旗艦,總覺得比同價位的ZF4好. 但是看到有幾篇受潮的文出現 01和這裡都有. 而我觀察爬文下都是同一個時期爆出來的 12月和二月三月居多 但都沒有三月以後有充電受潮報修的文出現. 想問問10受潮的問題真的是設計不良嗎?還是聯
(還有57個字)

推噓41(46推 5噓 69→)留言120則,0人參與, 6年前最新作者LaserGunSpee (最速傳說)時間6年前 (2017/11/13 18:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
建議要買HTC 10的版友三思後行. 尤其是期待專賣店的第二年保固而多花點錢的版友. 基本上第二年因為受潮破保的機率是接近百分之百. 維修部的素質也是堪憂.... 這次因為續航降低想用第二年保固送修換電池. 過沒幾天維修部就打電話過來說受潮了 報價8800. 索取受潮照片卻寄來下面這兩張一看就是在敷
(還有413個字)

推噓28(28推 0噓 29→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者dodolv (大叔)時間6年前 (2017/11/13 23:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我上次發文說受潮問題. 下面噓文叫我補購買證明. http://i.imgur.com/TwkpmXC.jpg. 這不是來了嗎????. 我還真不知道這些人. 到底是H死忠粉絲. 還是反串. 老子今天又遇到問題了. 又是充不進去的問題. 給店員交叉測試. 發現就只有我自己的充電線. 無法充我的手機.
(還有374個字)

推噓12(14推 2噓 16→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者LaserGunSpee (最速傳說)時間6年前 (2017/11/24 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
送修回來(請他原機寄回來)GPS完全收不到訊號. 原先以為是google map問題. 後來發現連導航王也找不到GPS才知道是機子問題.... http://i.imgur.com/a7EunTT.jpg. 開關正常 但訊號0 應該是天線沒有接上吧. 別要我重置 我剛送修完已經有重置了. HTC維修
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者LaserGunSpee (最速傳說)時間6年前 (2017/12/20 17:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
11/29 送修,客服說上次的送修沒有套用專賣店第二年保所以送修一開始就是以. 過保處理,建議下次送修要直接跟客服說自己是專賣店第二年保,會送聯強. 12/13 寄簡訊說過兩個工作天寄到手上. 12/18 還沒收到,早上打電話給客服說會詢問維修部後答覆,等到下班沒有回覆. 12/19 再次去電說是聯
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁