討論串[討論] Android的進步與老舊的刻板印象(文長)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(75推 9噓 132→)留言216則,0人參與, 最新作者paul40807 (喜歡花音錯了嗎)時間6年前 (2017/08/07 02:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下文長 甚入. 看板上那麼多文章. 其實有時候 仔細看看果粉 或是卓粉 或是各方擁護者的言論. 就可以發現並且理解出這些言論的端睨. 首先 像我這種一路上來的卓粉 大部分都是喜歡Android的自由 再加上Android近年來. 的軟硬體成長與穩定強勢 更是堅定了信仰. 有一種人 則是兩邊護跳 他
(還有4640個字)

推噓25(25推 0噓 45→)留言70則,0人參與, 最新作者kunyuanwu (kunyuan)時間6年前 (2017/08/07 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就是口碑的問題啊. 在早期iphone的確比android優秀. 流暢的操作、不錯的相機、不錯的音質. 累積起來就變成了一種刻板印象. 加上媒體的吹捧. 讓大家覺得iphone是最好的手機. 自然而然許多對手機沒有研究的人會覺得iphone最棒. 再加上以前被android雷過. 讓不少人會產
(還有460個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者jyenhuang時間6年前 (2017/08/07 05:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一值有個疑惑. 到底是什麼原因讓iphone有那麼多立體聲麥克風可以選配?. 直接iphone的接頭插上去就可以用 而且不限軟體. android系統陣營目前能外接立體聲麥克風的就只有sony. 而且只有一支可以選 其他的要外接立體聲麥克風都還得透過otg線外加使用特定軟體. 這點一直讓我很疑
(還有791個字)

推噓4(7推 3噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者hn9480412 (ilinker)時間6年前 (2017/08/07 11:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我家的狀況是. 家中長輩買的第一支智慧型手機是Garmin ASUS A10. 結果過了一年後奇噸無比。號稱有Garmin圖資結果連一次更新也沒有。要更新圖資還要用第三方管道解決。系統更新?別說了。萬年Android 2.1。真虧我家人可以忍到2012年. 合約結束才換機. 後來我媽也去買了智慧型手
(還有1299個字)

推噓102(114推 12噓 165→)留言291則,0人參與, 最新作者Yanpos (晨厭勃)時間6年前 (2017/08/09 02:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
朋友在新創做UI,全team電腦手機都用水果,只有一個安卓工程師做安卓版app。偶爾和她吃個飯就滑一下他們的app抓bug,遇到臭蟲跟她說,馬上就回「吼,Android真的很爛耶」。我當下翻了三個白眼吧。. 整個team都在用 iOS 思維在工作,連安卓版的UI都拿iOS的直接套(最度爛這種,尤其很
(還有1290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁