討論串[情報]庫克: IOS屌打Andriod
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(96推 13噓 117→)留言226則,0人參與, 最新作者puresugar (紅茶拿鐵)時間7年前 (2017/06/06 02:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這段. http://i.imgur.com/NC5cd0X.jpg. 原來安卓這麼爛R. 看來我下隻也要換IOS了. #重新定義. #IOS就4屌. =====以下推文開放果粉定義====. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.181.62.

推噓29(42推 13噓 26→)留言81則,0人參與, 最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間7年前 (2017/06/06 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果本來就屌打安卓陣營啊. 舉例來說吧. HTC的外形總是像極了IPHONE. 且IPHONE有真正的防塵防水. 有真正的雙喇叭. 不像安卓陣營都做半套的. 拿最近的耳機孔來說好了. 神機U11就是抄IPHONE的啊. 未來IPHONE推出新功能擠壓觸控. 那才是真正的擠壓. 現在都是先借安卓陣營試
(還有86個字)

推噓34(35推 1噓 50→)留言86則,0人參與, 最新作者hyghmax1202 (Winne_Yang)時間7年前 (2017/06/06 11:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
更新與升級的問題真的可以炒很久,但我們何不反過來了解為什麼Android粉想要更新與升級呢?. Android粉希望手機持續更新與升級的理由,無非是想獲得新功能,變得更安全,變得更順。. 就安全性的部分,Google已經將安全性更新與系統升級分開來,除非系統版本太舊到沒有持續維護的價值,不然其實每個
(還有1009個字)

推噓20(45推 25噓 83→)留言153則,0人參與, 最新作者w180112 ([NOOB]我超RETARD我超廢 )時間7年前 (2017/06/06 13:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講ios升級變慢. 說真的身邊用ios裝置的人佔大多數. 我還真的沒看過誰在抱怨變慢的. 連朋友用5s的都覺得有變順. 所以都是能升級就升吧. 倒是6速度升級無感就是了. 現在是流行不管有沒有用過只要升級就要先喊個變慢嗎. 更別說當初iphone5上ios9的時候穩的跟什麼一樣. --. 發信站
(還有181個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者IloveBlack2時間7年前 (2017/06/11 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/PSl3SXQ.jpg. #後來居上. #IOS就4屌. 喔對了你還需要. 1.先在電腦上裝iCloud. 2.把Flac上傳至iCloud. 3.然後從手機再抓下來. #180天不動檔案會被刪除喔所以請常用iCloud. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁