討論串[討論] U11的 聽覺焦點(Acoustic Focus)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間7年前 (2017/05/18 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下關於U11的文. 好像都沒有 Acoustic Focus的評論耶!. 本人比較好奇的是這個功能,. 最遠可以收到幾公尺的音源,. 本人想過這個功能似乎可以當成偷聽的好幫手呢 科科. 大家對這個功能有想法嗎?. -----. Sent from JPTT on my OPPO X9079..
(還有56個字)

推噓38(44推 6噓 43→)留言93則,0人參與, 最新作者ryanl ( )時間7年前 (2017/05/18 23:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不要想太多了, 就是用軟體去運算出來的東西.. 靠著分怖在機身上不同位置的麥克風收進來的聲音,. 利用軟體去模擬shotgun的效果.. 給他完美的環境, 能夠以假亂真.. 什麼叫完美環境?. 就是盡量沒有其他環境音干擾, 只有目標的聲音的環境.. 安靜的室內訪談這類的場景大概是能發揮最好效果的地方
(還有558個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hank12332 (費蚊不吸血只發廢文)時間7年前 (2017/05/19 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
對手機用戶來說. 聽覺焦點大概是屬於可有可無的功能. 要吸引普通大眾的目光不外乎是. 手機外型. 擁有XX顆核心. 電量多寡. 品牌. HTC UU被評論 捨棄了耳機孔但是也浪費了空間. HTC U11 這次似乎是把空間拿來給聽覺焦點使用 (?. 不過我覺得增加電量對於銷量跟吸引別人注意似乎是更有用

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者showhere (人參阿)時間7年前 (2017/05/21 20:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我被這影片嚇到...https://goo.gl/dTRINV. 比我想像中能力還強....話說回文字要補多少XD. 補一下... 為了怕字不夠多我在這補充一下,就是我現在想買可我s7還在用QQ. 影片來源:youtube. 分享人:Yu-Weng Liu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁