討論串[心得] 還是安卓比較適合我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(108推 12噓 84→)留言204則,0人參與, 最新作者skoyeee (加藤家的賢婿)時間7年前 (2017/04/28 15:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原本用的手機是ZL,真的不得不稱讚這台CP值爆表的神機啊. 到現在年齡有40個月了,完全沒出過任何問題,續航雖然不太好,但輕度使用一天下來也足夠了. 之所以會換6s純粹是因為沒支援4g,加上想試試看ios系統,不然依手機的狀況再戰2年也不是問題吧XD. 結果6s用了一個月,最後還是賣掉換回ZL了,接
(還有459個字)

推噓-2(7推 9噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者AisinGioro時間7年前 (2017/04/28 17:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
習慣問題. 1.不用返回鍵,用手左右滑就可以回前回後,直覺又不用多按. 2.iOS邏輯跟安卓不一樣,他沒桌面所有APP都放一個畫面,就算沒毛玻璃. 也是有一堆APP佔著,我之前還會用資料夾不過現在懶了,我連桌布都用預設的. 3.我用是還好,不過iOS問題就是有一段時間沒用會自動斷線. 4.不能調畫質
(還有623個字)

推噓46(50推 4噓 44→)留言98則,0人參與, 最新作者ReDmango (愛戰暱稱的哪個白癡)時間7年前 (2017/04/28 18:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安卓可以自訂手勢(主頁、返回、多工、截圖皆可),也能用選單的返回。. 但哀鳳就只能手勢。. iOS沒有桌面,只有啟動器,桌面是要可以自行整理還能用小工具的。. iOS的wifi熱點問題從上古時代到現在從來沒改善過,. 難連、斷線都是常見。. 更煩的一點也許你不知道,. 只要開著熱點你就不能連電腦,因
(還有196個字)

推噓15(21推 6噓 32→)留言59則,0人參與, 最新作者eltonstar (eltonstar)時間7年前 (2017/04/29 03:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我短暫時間內不會回安卓,而且我也會推薦我的親友買iPhone。. 不過除了原po說的那幾點,我覺得iOS還有一些蠻不方便,我覺得蠻瞎的點。. 第一,藍牙裝置不能自己設定名稱,只會顯示型號。因為我的藍牙裝置太多了,到最後都會搞混,尤其有些藍牙裝置我有兩個一樣的,竟然是顯示一樣的型號名稱,我都不知
(還有1321個字)

推噓74(77推 3噓 96→)留言176則,0人參與, 最新作者makoto1982 (誠)時間7年前 (2017/04/29 13:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Android跟iOS那個比較好,還是要看使用者習慣。其實兩邊各有自己支持群眾,彼此有各自在乎的觀點。以下我要說的是以一個長期iPhone 使用者的觀點來闡述,若有Android支持者不認同,也請海涵。. 首先,我自己本身是從iPhone 3GS 就進入iOS 的使用者,目前使用iPhone 7 p
(還有2280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁