討論串[討論] 中華電信鐵粉怎麼那麼多
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-44(21推 65噓 46→)留言132則,0人參與, 最新作者hihier時間7年前 (2017/04/15 14:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天看coldplay演唱會. 中華電信全數陣亡. 完全沒網路. 我台灣之星爽爽用. 中華電信已經不是第一次這樣了. 但很妙的就是很多人可能覺得不差每個月幾百元的錢. 堅持當中華鐵粉. 388 4G吃到飽 不懂繼續用中華的原因在哪. 哪那麼多人住山上的 整天講爬山就知道中華的好. 中華現在400多
(還有224個字)

推噓19(21推 2噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者CHTWifiHinet (輕鬆享用無限寬頻上網)時間7年前 (2017/04/15 16:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
中華的客戶是鐵的子民. 不是你這種人可以講的起的. 你台xx星要先嘴別人. 要先看看自己基地台阿. 中華電信就是因為雜魚太多. 網路才慢. 大廳再怎麼大人太多還是擠. 你知道為什麼台xx星順嗎?. 小套房沒人住當然順. 畢竟去辦賣垃圾油電信的真的需要恥力. 辦了就算了阿沒人會特地幹你阿. 阿特地發文
(還有351個字)

推噓1(12推 11噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者pchion2013 (你好有事ㄇ)時間7年前 (2017/04/15 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天去幫我家人2g升4g 月租$88. 一轉身 一個女業務問我月租費有沒有超過$1000. 唉. 這年頭有人月租費超過$1000的都是盤子吧?. 這跟當面問我是不是盤子一樣侮辱. 我搖搖頭就走了. 在路上隨便找真的找得到月租$1000的使用者嗎?. 還是我太孤陋寡聞?. --. 發信站: 批踢

推噓22(24推 2噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間7年前 (2017/04/15 19:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為除了中華電信之外. 其他全部都有可能坑你. 溢收帳單 直營店硬塞爛合約給長輩. 偷偷限速. 早期只發簡訊通知催繳,逾期拆號找債務整合催討高額違約金. (中華會寄掛號 打市話通知). 默許通訊行辦一堆不合理高月租門號等等. 我曾經無知跳槽到台哥大. 從此廣告簡訊 騷擾電話不斷. (我有勾不能拿我門
(還有422個字)

推噓12(13推 1噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者mauve (mauve是淡紫色)時間7年前 (2017/04/15 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到你說這個就生氣:((小的上上禮拜到台____星申請1個月免費試用,越用越生氣中華電信頻寬比別人大,人多起來還是沒辦法快阿用了台____星我才發現,也就那些該死的區域訊號比較好而已,到一些比較鄉下的地方勒?哇靠,訊號超級差,速度連3G都不如欸,玩傳說對決還狂爆Ping,害我每次都要連忙道歉。真不懂
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁