討論串[心得] HTC U Ultra展示機 簡易心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(53推 8噓 102→)留言163則,0人參與, 最新作者DiChik (迪奇)時間7年前 (2017/01/19 20:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說,藍色真的滿漂亮的. (背面玻璃反光到暗色會有一些紫色的感覺). 白/粉的塑膠廉價感多了點. 反正呢~ 這外觀肯定會打中更多妹的心. ////////////////////. 接下來是我個人的試玩感覺. 1)寬度還是...........摁,絕對無法單手的 (這台非窄邊框,頗粗). 2)第二
(還有1286個字)

推噓78(80推 2噓 210→)留言292則,0人參與, 最新作者baljdfn (絕不放棄)時間7年前 (2017/01/19 22:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我是H粉,不是員工. 原po大概有先入為主的偏見吧. 有幾台5.7吋的手機可以單手的可以顯示通知、控制音樂播放、App 捷徑、VIP 聯絡人等,講很不足太誇張…http://m.imgur.com/b7eUDyT難按的定義是什麼,手指移動距離變長?這一點講得很模糊,喇叭是htc強項,他牌的喇叭
(還有190個字)

推噓35(44推 9噓 83→)留言136則,0人參與, 最新作者DiChik (迪奇)時間7年前 (2017/01/20 01:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我一一回你. 這個我在原文的推文下面已經有說了. 說這點,其實是在罵它那個兩側超粗的邊框. 讓我連勉強坳手去單手用的機會都沒有. 因為很高機率機子會直接掉了.... 希望你可以好好看好我的意思. 我是說另外"給用戶的功能自訂性". 不是說HTC本身給的那些功能. (雖然那些也不能另外調整...).
(還有3270個字)

推噓39(39推 0噓 61→)留言100則,0人參與, 最新作者DiChik (迪奇)時間7年前 (2017/01/21 18:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這系列我回的有點多. 因為我真的認為UU的賣(亮)點真的大於10.... 下面是一些資訊的Update:. //////////////////. 這幾次前往把玩U Ultra的時候. 總覺得軟體部分. 其實沒有想像中該有的反應快速. (這台都已經S821配UFS了...). 前天把玩時後來開了Pe
(還有1799個字)

推噓46(68推 22噓 70→)留言160則,0人參與, 最新作者MBAR (MBA高清)時間7年前 (2017/01/21 19:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
溫馨提醒:以下內容充滿個人主觀好惡,請我TC粉慎入. 另外為了避免誤會. 大部分的圖都是網路上抓來. 想攻擊的話要小心分清楚XD. 從UU跟UP發表的那天起. 就不斷聽到媒體歌頌我大TC. 這次雙面玻璃工藝的精湛. 軟體跟UI的部分. 不管是迪奇還是板主都講很多了. 我就不贅言. 但是這個雙面玻璃.
(還有3426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁