討論串[情報] 台哥大就是省499第二年升級699吃到飽
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者bolinwu (Y.Ben)時間7年前 (2016/12/01 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到的簡訊. 4G用戶權益通知:提醒您上網吃到飽不降速優惠於201703到期,到期後恢復超量降速。詳細資訊請至客服APP查詢,或選擇換約至合約期間吃到飽專案:https://goo.gl/5f7syQ (申辦資格詳見官網說明)。. 今年2月底在台中名店申辦台哥大就是省499. 本來年底準備要NP中
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者seanliengodp (天蓬國首都台北市準市長)時間7年前 (2016/12/01 14:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實不難算. 台哥499 當初我是退10400的樣子. 如果轉699. 費用是. 台哥(499*12+699*18-10400)/30=272.3/月. 如果np中華. 費用是. (117.3*12+382.3*18)/30=276.3/月. 然後還剩12個月的382.3/月. 我會選第二個. 因為
(還有254個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間7年前 (2016/12/18 04:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
魯魯我記得這方案當初大家推薦. 是一年後解約 違約金扣掉退傭,平均約$200/月. 我當初是只退8.5k QQ. 如果續約 變成平均$336/月。. 簡單說就是比當初預想一年後解約 花費平均是變高的。. 但若是跟最近很夯的中華699來比。. 499是網內免費 網外送40分鐘 但沒送市話。. 台哥的價
(還有30個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者HowManOh (好 Man 哦)時間7年前 (2016/12/23 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
目前每天台哥大的客服都打電話給我. 希望我可以換約 (競爭真是激烈). 我是在2016/2月底由中華NP台哥大. 499方案30個月 (前12個月吃到飽,後18個月5G流量). 自己稍微推算一下如下. (一)台哥大換約699. [(499*12+699*18)-8500]/30 = 335.67 (
(還有143個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間7年前 (2016/12/27 13:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我今天去台哥大直營辦。. 是沒接到客服打來通知,自己主動去問。. 結果說我不符合資格. 因為我明年二月才滿一年。. 記得網站上寫是滿一年自動轉$699. 合約不延長。. 讓我當場線上網頁登入. 也是說不符合資格。. 大概就是這樣. 或許是限量 並沒有通通有獎。. 哼哼 我要跳槽 給你賺還不要。. -
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁