討論串[閒聊] 各位覺得iphone的拍照強嗎?(認真)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(110推 9噓 142→)留言261則,0人參與, 最新作者c3502285 (心臟很大)時間7年前 (2016/11/28 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說是這樣的,小弟拿的是S7e,算是上一代的護板神機?正在爽爽的打電動中~被朋友說iphone 6s 拍照超強,打趴一整個2016的安卓旗艦機,一般來說我是不太想去反駁什麼的,但是打電動中不小心說了真話,我:i6s被過度神話了,對焦速度不太行,夜拍也不是很好,比較公正的評分他早就掉到後面去了. 他很
(還有513個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者popo4390019 (popo)時間7年前 (2016/11/28 13:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是一個很典型的果粉,不信你去mac跟iphone版。. 嘴巴說著拿過高階旗艦安卓,但是還沒研究過手上的安卓機就嫌他難用、垃圾. 基本上左打windwows右打android.... 只要有理性粉出來說一些話,直接被打上卓粉、果黑的標籤. 說一句老實話,果粉覺得詬病已久的蘋果注音輸入法好用,是因為許
(還有1038個字)

推噓39(41推 2噓 54→)留言97則,0人參與, 最新作者bcsikkfh17 (臭臭臭臭)時間7年前 (2016/11/28 14:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
iphone就是信仰無敵. 有時候真的不是愛說拿iphone就是拿信仰. 我也覺得iphone真的不錯 但就很多果奴腦子不知裝啥. 在他們眼裡安卓都是垃圾 不拿iphone好像是什麼大罪. 整天要我快點換手機 我拿s7e 不會到處嗆說拍照多好怎樣的. 我也都直接分享照片在群組 讓他們欣賞 看他們有何
(還有1695個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者danielwu13 (王爺)時間7年前 (2016/11/28 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,還好你不是拿Note7,不然就要被酸行動手榴彈了. 低光源拍照,一向是iPhone的弱項,7 Plus才比較有改進這一點. 更別說錄影更吃光學防手震了. 一直晃一直晃,能夠拍的不模糊,其實已經非常不容易了. 你朋友拿的是iPhone6,沒有光學防手震,會模糊一點都不意外. 你朋友會不會是科技小
(還有488個字)

推噓24(24推 0噓 43→)留言67則,0人參與, 最新作者kblover (聖貓天使)時間7年前 (2016/11/28 17:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就小弟我所知 一般錄影的時候比較常用EIS而不是OIS. 像Sony的手機錄影EIS似乎就做得不錯. 如果錄影錄不好 那可能是iphone6以前沒有作EIS. (還是做不好?我不清楚). 有聽說今年apple用的是OIS來作錄影防手震 也許效果會好一點. 只是我覺得拿沒有OIS來護航錄影錄不好有點值
(還有907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁