討論串[問題] 所以現在護板神機是哪一台?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(59推 6噓 46→)留言111則,0人參與, 最新作者catchknife (風中捉刀)時間8年前 (2016/10/27 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
究竟是大家一直推的ZF3. 還是CP值很高的紅米note3. 還是有其它的人選呢?. 究竟是反串還是認真我看的好亂啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.49.225. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.

推噓63(66推 3噓 27→)留言96則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間8年前 (2016/10/29 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
板上強推的都不要買最保險啦. 上次買Z3 結果過保準時掛呀. 上來嘴兩句結果索粉就跟果粉一樣嘴說都使用者問題. 所以還是自己喜歡哪隻就買. 買護板神機通常都..... --. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.21.

推噓33(46推 13噓 28→)留言87則,0人參與, 最新作者jj840917 (布魯豬排Ver2.5)時間8年前 (2016/10/30 19:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 版上神機有好下場的沒幾隻. PF2 G2 G4 V10 Z3 Z3C. 看看這些最後變成怎麼樣= =". 反而是三星在Note7自爆前的旗艦機系列算是最穩的@@". (S3是有死機災情,但不像這幾支那麼慘. --. 你好啊~!. 布魯ㄍㄨㄥˊ 阿ㄎㄧㄚˋ 猴鳥~ 猴鳥龍 髂屋 尿~ 鬥!.
(還有166個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Rigaudon (四海之內反***者皆朋友)時間8年前 (2016/10/30 21:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講到note 7最穩,我是建議你參考一下我的簽名檔。在發生大規模爆炸. 之前就一堆問題在01哀嚎了,多得是換了兩三次Note 7才換到不會死機. 或是嚴重lag的。誰知道換到穩定版本就開始出現大規模爆炸案例XD. 只能說回憶太美好,Note 7一死,大家都忘記其它災情了,反正撇開爆. 炸,Note
(還有441個字)

推噓4(11推 7噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者pchion2013 (你好有事ㄇ)時間8年前 (2016/10/30 21:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回是S7E. 你可以去a我ID. 幾個月前還在問iPhone跳S7E會不會不習慣?. 用了不後悔啦. 續航力強到不行 相機能力也不差 開啟速度又快. 加上聽說買S8如果用S7可以折半價(待證實). 買了S7E我出門都不用帶尿袋. 買了S7E 備份照片速度快(flickr,google相簿). 買
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁